RamblerOne, Всё нормально. Не всегда возможность совпадает с желанием и уж тем более со временем.
Снимать чуть раньше, как я буду снимать раньше или позже, когда прибытие к вообще в 19:40, просто почему-то сегодня его перенесли на 16:40, что очень удивило и терять такой шанс было нельзя. Тут грешок в камере, сильно шумит и всё. Не получается снять то, что надо, при хороших метеоусловиях.
Со штативом не залезть на дерево, никак. Вот с территории - другое дело, только фигушки, не идёт на контакт руководство.
Зиму я ненавижу, была бы она американская или южная в -10 максимум тогда ладно, я холод не переношу и вообще не люблю зимнюю пору, для меня у природы есть плохая погода и времена года. В момент прилёта 767 началась пурга, после она сразу же стихла - закон подлости. Но я всё равно победил, я запечатлел его, как бы оно ужасно не выглядело.
На словах легко, а на деле сложно. Не в пурге дело, а в том, что не снять его в тёмное время суток, был бы доступ, там можно было бы пробовать со штативом, хотя движение - вряд-ли, а вот статика - да.