Торжок учебный вертолетный центр

Реклама
Разукрашенный выставочный Ми-17 с крайней фотки я кстати вчера днём видел, видимо после взлёта с МВЗ, довольно низко прошёл. Видимо в Торжок и полетел, по крайней мере через полтора часа он назад ещё не прилетал, дальше не знаю.

Последнее редактирование:
kabuki, МИ-8АМТ, как мне сказали в Змеево, где он часто обитает. Вертикаль использует. Сегодня из Торжка еще один от МВЗ должен был улететь - 70934.

всё слишком в притык по времени получалось - электричка-автобус-начало мероприятия-время для поиска точки съёмки... так что не поехал

Реклама
Вот так начиналась подготовка.
Жаль,что не все летчики из группы,освоили ми-28.
поэтому и 4-ка:pivo:

это не я писал. Не могу сказать, я его часто вижу в Змеево.
на 25657 прилетел губер его потом на сером хюндаевском микроавтобусе подвезли к крытому павильону, а в Змеёво он часто тусит по тому что борт Вертикаль-Т обслуживает, а у них там база.

Небольшой репортаж здесь

Уважаемые коллеги!

Большое спасибо господину Горбунову А. за такой репортаж.Все очень наглядно, оригинально преподнесены все действия во время празднования, много хороших и оригинальных фотографий. Больших и творческих успехов тебе Горбунов А.!

А другим хочется пожелать стремиться и учиться хотя бы на таком уровне проводить видео и фото презентации мероприятий! А если не умеете вот Вам совет вождя российского пролетариата В.Ульянова: "Учиться, учиться и еще раз учиться!!!"

Полеты все уже выложили, отмечусь тогда одной, с отражениями, вообще все прошло очень здорово, летная программа 5+++ спасибо всем летчикам!!!

Реклама
Назад