Попадались ли кому-нибудь описания этого визита?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть прилетали для организации визита Ворошилова , который состоялся с 6 по 19 мая .Попадались ли кому-нибудь описания этого визита?
Ирина, спасибо за интересные документы! А вы не хотите сделать отдельную тему и рассказать о вашем дедушке подробнее - с фотографиями, страницами из летных книжек и других документов? Мне кажется, такая тема " Черном ангаре" многим была бы интересна.
Не торопитесь, мы подождем. Рассказ обещает быть очень интересным - сто с лишним боевых вылетов, сбитый Ме-110... Спасибо!
Ирина, а какие либо фотографии в Вашем семейном архиве с аэродрома Чкаловский есть?
Из журнала боевых действий 53 авиационной Сталинградской дивизии ДД за июль 1944 года
Ирина, в "личку" написал
Ирина, мы все будем и Вам, и всей Вашей семье очень благодарны!Да, но они все у дома тети (папина сестра и соответственно дочка дедушки) и не отсканированы. Папа говорит, что есть фото и с визита Ворошилова по Азии! В общем тетя обещала во вторник все эти фотографии принести, т.к. как раз будет у родителей, и я там тоже буду и смогу их забрать и отсканировать. Очень надеюсь, что она свое обещание выполнит.
Ворошилов посетил только проездом в Вьетнам и был в Рангуне немного больше часа
В первой половине апреля 1957 года два «ТУ-104» вылетели почти одновременно: один из них пересёк экватор и приземлился в столице Индонезийской республики