Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Irina1506, немного уточню, я про Ан-10, которые базировались на Чкаловском. Пару штук было у космонавтов. Вроде были и в АКДОН. Просто история эксплуатации Ан-10 ВВС очень малоизвестна. Ну и про любые упоминания касаемо Ан-10 в ВВС не откажусь
Так то и я тоже, с позволения.Ну и про любые упоминания касаемо Ан-10 в ВВС не откажусь
Откуда такие убеждения? Есть документальное, какое-нибудь, подтверждение?Пару штук было у космонавтов. Вроде были и в АКДОН.
Откуда такие убеждения? Есть документальное, какое-нибудь, подтверждение?
Примерно 1959-1973 гг. Но если есть возможность, лучше посмотреть до 1979 года.Если сориентируете, какой это может быть год примерно, это упростит задачу. С 1957 или позже?
Примерно 1959-1973 гг. Но если есть возможность, лучше посмотреть до 1979 года.
Очень похоже, что это фото сделано под крылом Ил-18Е СССР-75676.Итак, первое фото сделано на Чкаловском.
Очень похоже, что это фото сделано под крылом Ил-18Е СССР-75676.
Обалдеть, наши ветераны-старики! Оба в строю, летают.
21 февраля 1950 года 2-я адон переименована во 2-ую авиационную краснознаменную дивизию особого назначения (2-я акдон).
31 декабря 1957 года перебазирована на аэродром Шереметьево.
1 июня 1960 года переформирована в 10-ю отдельную Краснознаменную авиационную бригаду особого назначения (10-я окабон) на аэродроме Чкаловский в составе 8 эскадрилий (?)