И у меня там родственники и ни где-нибудь , а в Ивано-Франковске .
Вячеслав Васильевич, а у меня в Хмельницкой области.... а приятели и знакомые(сейчас уже знакомые) в др. областях ... ну и что.
Может хорош жевать УМНЫЕ сопли на эту тему , лёжа на диване с пивком у телевизора ?
а вы думаете, что они жопу с дивана поднимают , когда дерьмом плюются в мою(и в Вашу) сторону ???
Причем, я бы его принял, если бы оно было ...ЗАСЛУЖЕННО !!!
Блин .... я столько дерьма, наверное, даже в армии не видел.
Но, для меня, даже не это главное(то что во всем виноваты москали и т.д...) , а вот что...
У меня, трое дядек по матери, и один по отцу, прошли войну. Сам я, вырос в старой Казани, рядом с Кремлем(ул. К.Маркса, кто знает), через квартал от моего дома, был дом инвалидов ВОВ. Инвалиды были, в основном без конечностей. У некоторых, не было двух ног, передвигались на такой деревянной тележке(это сейчас кресла), отталкиваясь от земли деревянными баклашками. Их был человек 10-15. Мы , 7-10 летние пацаны, как то с ними сдружились. Летом они обычно сидели перед домом на улице, курили. Разговаривали между собой. Так вот, мы, к ним постоянно бегали, было интересно, так как, когда они что нибудь рассказывали, то разговаривали они с нами как со взрослыми, . А если, говорили между собой, то и мы как то не были в стороне. Иногда они нас посылали за сигаретами, бывало бегали и за водкой(если скажете, что шестерили ...то это будет правильнее) . Хотя, вот этого, афганского пьянства, которое я после увидел ..."я за вас кровь проливал, а вы ...." и т.д. не было, ни разу не слышал. Просто тихо выпивали и все , как то чинно... Так вот, как то , приходим, а они что то грустные , молчат, курят. Чуть позже выяснилось. Один, из них(сейчас уж не помню как их звали, это было в конце 60-х), тоже безногий, ночью, как то умудрился забраться на подоконник и выброситься из окна ....!!! второй этаж .... но ему хватило !!! (асфальт, этажи высокие)
Для меня ... шок !!! Я это помню до сих пор !!!
А они это ... ЗАБЫЛИ !!! За что эти люди воевали !!! а потом искалеченные еще жили ? Тупо за Сталина? как говорят "кумиры" .
Вот за это, нет у меня к ним никакого сострадания ... Родственники ...ху..вы , ... для меня друзья важнее и дороже, чем они сейчас. Если , что случается, то почему то друзья, без вопросов скидываются, а родственники ... только у могилы, без вопросов, слетаются ....поделить.
Им и без наших анализов и нравоучений тошно и очень хуёво . Поддержка им нужна , а не ослиные поученья .
это уже какие замполитовские выкладки пошли ... поддержка и т.д., тогда, может скинемся .... пряники госпожа Нуланд подкинет, ну а с нас, по пачке чая ...
ничего там им не тошно, это от них начинает тошнить через 5 минут разговора.
Какая поддержка ... у них там что, форс-мажор, стихийное бедствие ? у нас всегда так, на должность не поставили , партия виновата. Тут, москали виноваты. Лишь бы на кого нибудь свалить, а самому на диван. А они ...каждый из них, что сами то для этого сделали, чтобы этого не было? Пусть себе зададут этот вопрос, а то все вокруг виноваты, кроме себя любимого... Думаю, что Вы должны догадываться, что правдолюбец Богунков, тоже, кроме интернета, нигде, из себя героя не корчит? (ну, разве , если на диване еще)
"поученья" ослиные ....
, так какого ху...я они мне звонят и начинают, что ты НЕ ЭТО смотришь и ничего не знаешь .... кто кого поучает ...
.... А на сколько они больные , - могут знать те , кто сейчас там ...
так они знают ....
http://vesti.lv/news/professor-v-ukraine-nachalasya-psihicheskaya-epidemiya .
Самое плохое , что больные этого не знают.
(так , наговорил много, но от души, ПОЭТОМУ БЕЗ ОБИД, хрен знает, нагорело, убегаю , времени нет, поэтому не редактировал)