ТУ-128

Сегодня Дни рождений у тушкарей Абакарова Юрия, Гапоненко Евгения, Ханкишиева Владимира.

Желаю им всем и каждому в отдельности всего самого наилучшего!

Реклама
3.jpg

444jpg.jpg

С Днём Рождения!!! Здоровья,удачи!...

3.jpg

444jpg.jpg

Из новостей

На Майдане действовали четыре грузинских снайпера. Они находились там по непосредственному указанию партии Саакашвили, представители которой не раз выступали во время февральских волнений со сцены в Киеве. Об этом сообщило агенство "Грузинформ".

- Мне точно известны личности тех четырех человек, которые находились там в качестве снайперов, но, исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через две недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе, - сообщил генерал грузинской армии, бывший командир батальона «Аваза» ("Пантера") Тристан Цителашвили.

Уровень жизни на Украине

такая табличка на Украине редкость

Вложения

• Таблицы Украина.docx
    343,4 КБ · Просмотры: 107
Из-за политического кризиса на Украине участились призывы к федерализации страны. «Ведомости», опираясь на официальную статистику страны, посмотрели, как живется различным регионам Украины и представили данные в виде сводной таблицы. Крым в ней относится к Украине, поскольку самые свежие данные в таблице датированы февралем 2014 г. (референдум о статусе полуострова прошел 16 марта).

Данные по численности населения и по средним зарплатам даны по итогам февраля 2014 г., по ВРП — на конец 2012 г., по экспорту-импорту — на конец 2013 г., по инфляции — от декабря 2013 г. к декабрю 2012 г. Статистика по экспорту и импорту учитывает только экспорт-импорт товаров (без услуг). Средние зарплаты переведены из гривен в доллары по официальному курсу на 28 февраля 2014 г.: 9,99 гривны за доллар.

Мужики , а мужики !! Может хорош жевать УМНЫЕ сопли на эту тему , лёжа на диване с пивком у телевизора ? Вспомните - сколько наших однополчан и друзей живёт на Украине и у них есть дети и внуки , которые находятся по разные стороны баррикад . Им и без наших анализов и нравоучений тошно и очень хуёво . Поддержка им нужна , а не ослиные поученья . Это всего лишь мой ЛИЧНЫЙ призыв остаться порядочными в отношении к нашим друзьям-хохлам .

Последнее редактирование:
Поддержка им нужна , а не ослиные поученья

Вячеслав Васильевич! (безо всякого прикола), а в чем поддержка?. В Ставрополе много хорошо знакомых, у которых родственники на Украине. Так значительная часть из них неоднократно поругались между собой (ситуация примерно как описывали Костя Пинчук, Сусанин...).

а в чем поддержка?
Толя ,НЕ ДАВИТЬ !!!, находясь в Ставрополье , Москве. Архангельске и т . д. Какое право имеет ставропольчанин , не владея ситуацией , поучать и призывать как им решить эти больные вопросы . А на сколько они больные , - могут знать те , кто сейчас там .

Реклама
а у меня братья.
Любездный ! И у меня там родственники и ни где-нибудь , а в Ивано-Франковске . В семьях раскол ! А ты , москаль(читать-МОСКВИЧ !) , проживший половину жизни при комунизЬме , вновь давишь большевистским шовинизмом . Было бы смешно , если бы не было так грустно .

И у меня там родственники и ни где-нибудь , а в Ивано-Франковске .
Вячеслав Васильевич, а у меня в Хмельницкой области.... а приятели и знакомые(сейчас уже знакомые) в др. областях ... ну и что.
Может хорош жевать УМНЫЕ сопли на эту тему , лёжа на диване с пивком у телевизора ?
а вы думаете, что они жопу с дивана поднимают , когда дерьмом плюются в мою(и в Вашу) сторону ???
Причем, я бы его принял, если бы оно было ...ЗАСЛУЖЕННО !!!
Блин .... я столько дерьма, наверное, даже в армии не видел.
Но, для меня, даже не это главное(то что во всем виноваты москали и т.д...) , а вот что...
У меня, трое дядек по матери, и один по отцу, прошли войну. Сам я, вырос в старой Казани, рядом с Кремлем(ул. К.Маркса, кто знает), через квартал от моего дома, был дом инвалидов ВОВ. Инвалиды были, в основном без конечностей. У некоторых, не было двух ног, передвигались на такой деревянной тележке(это сейчас кресла), отталкиваясь от земли деревянными баклашками. Их был человек 10-15. Мы , 7-10 летние пацаны, как то с ними сдружились. Летом они обычно сидели перед домом на улице, курили. Разговаривали между собой. Так вот, мы, к ним постоянно бегали, было интересно, так как, когда они что нибудь рассказывали, то разговаривали они с нами как со взрослыми, . А если, говорили между собой, то и мы как то не были в стороне. Иногда они нас посылали за сигаретами, бывало бегали и за водкой(если скажете, что шестерили ...то это будет правильнее) . Хотя, вот этого, афганского пьянства, которое я после увидел ..."я за вас кровь проливал, а вы ...." и т.д. не было, ни разу не слышал. Просто тихо выпивали и все , как то чинно... Так вот, как то , приходим, а они что то грустные , молчат, курят. Чуть позже выяснилось. Один, из них(сейчас уж не помню как их звали, это было в конце 60-х), тоже безногий, ночью, как то умудрился забраться на подоконник и выброситься из окна ....!!! второй этаж .... но ему хватило !!! (асфальт, этажи высокие)
Для меня ... шок !!! Я это помню до сих пор !!!
А они это ... ЗАБЫЛИ !!! За что эти люди воевали !!! а потом искалеченные еще жили ? Тупо за Сталина? как говорят "кумиры" .
Вот за это, нет у меня к ним никакого сострадания ... Родственники ...ху..вы , ... для меня друзья важнее и дороже, чем они сейчас. Если , что случается, то почему то друзья, без вопросов скидываются, а родственники ... только у могилы, без вопросов, слетаются ....поделить.
Им и без наших анализов и нравоучений тошно и очень хуёво . Поддержка им нужна , а не ослиные поученья .
это уже какие замполитовские выкладки пошли ... поддержка и т.д., тогда, может скинемся .... пряники госпожа Нуланд подкинет, ну а с нас, по пачке чая ...:)
ничего там им не тошно, это от них начинает тошнить через 5 минут разговора.
Какая поддержка ... у них там что, форс-мажор, стихийное бедствие ? у нас всегда так, на должность не поставили , партия виновата. Тут, москали виноваты. Лишь бы на кого нибудь свалить, а самому на диван. А они ...каждый из них, что сами то для этого сделали, чтобы этого не было? Пусть себе зададут этот вопрос, а то все вокруг виноваты, кроме себя любимого... Думаю, что Вы должны догадываться, что правдолюбец Богунков, тоже, кроме интернета, нигде, из себя героя не корчит? (ну, разве , если на диване еще)
"поученья" ослиные ....:D , так какого ху...я они мне звонят и начинают, что ты НЕ ЭТО смотришь и ничего не знаешь .... кто кого поучает ...:D
.... А на сколько они больные , - могут знать те , кто сейчас там ...
так они знают ....:) http://vesti.lv/news/professor-v-ukraine-nachalasya-psihicheskaya-epidemiya .
Самое плохое , что больные этого не знают.
(так , наговорил много, но от души, ПОЭТОМУ БЕЗ ОБИД, хрен знает, нагорело, убегаю , времени нет, поэтому не редактировал)

...я бы добавил еще - УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ !!!
Тезка , с тобой трудно не согласиться ! Что есть , то - есть . Что характерно , это с возрастом не пропадает и не пропивается . Удивило другое - как Серёга Сусанин понял меня совсем наоборот ! Т.е. , не как реальный пацан с берегов Волги , а как москаль(читать - жирующий МОСКВИЧ ) !

а вы думаете, что они жопу с дивана поднимают , когда дерьмом плюются в мою(и в Вашу) сторону ???
Причем, я бы его принял, если бы оно было ...ЗАСЛУЖЕННО !!!
Золотые слова!
Я уже даже не подхожу к Скайпу, когда звонят "родственнички" с Украины.
Такого зомбирования мозгов (если конечно у них они ещё остались) я не встречал.
Мне просто надоело слушать, как мы (москали) их гнобим и пытаемся поставить на колени.
У них нет наших российских каналов TV и всё "говно", которое они выливают на нас, россиян, они черпают при просмотре своих национальных каналов.
Уши вянут от их пересказов про сосредоточения наших войск на границе, про проплаченных ФСБ провокаторов на украинских митингах, про газовый шантаж бедных украинцев и т.д. и т.п.
"Зачем вы лезете к нам на Украину, мы вас сюда не звали!" - основной мотив их возмущений.
И почему-то уверенны в том, что если что если что, то они нам пи...лей наваляют - весь украинский народ не допустит возвращения того, советского рабства, что было на Украине до 90 годов.
А все мои возмущения и возражения насчёт того, что вы нам в России и нах... не нужны, они воспринимают как оскорбление.
Но все обязательно хотят в ЕС и никак не воспринимают мои слова, что и ЕС вы нах... не нужны.
Во как "промыли им мозги" заокеанские, западные и бандеровские агитаторы!
И как после этого с ними разговаривать?
Змей

Но все обязательно хотят в ЕС и никак не воспринимают мои слова, что и ЕС вы нах... не нужны.
Стесняюсь , но попробую не согласиться : не все ! По моему телевизеру показывали , что на Донбасе жгут покрышки с другой стороны , как бы - "за наших" .

Реклама
Стесняюсь , но попробую не согласиться : не все !
Васильич, это я написал о тех, с кем из украинцев мне ПРИХОДИТСЯ общаться.
Ну конечно же не все.
Мы ведь это видим по нашим каналам TV - те, кому пытались запудрить мозги "проповедники" из ЕС и США, но так и не смогли этого сделать, вот они и имеют СВОЁ мнение, сильно отличающееся от майданутых.
И дай Бог, чтобы у многих остальных, кого столкнули на путь национализма, слетела пелена с глаз и они увидели бы истинное положение вещей на Украине.
Змей

Назад