Сегодня Дни рождений у тушкарей Абакарова Юрия, Гапоненко Евгения, Ханкишиева Владимира.
Желаю им всем и каждому в отдельности всего самого наилучшего!
Желаю им всем и каждому в отдельности всего самого наилучшего!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, из за них, и дефицит может наступить ...:Звонил... Захотелось водки, много...
Это всего лишь мой ЛИЧНЫЙ призыв остаться порядочными в отношении к нашим друзьям-хохлам
Поддержка им нужна , а не ослиные поученья
Толя ,НЕ ДАВИТЬ !!!, находясь в Ставрополье , Москве. Архангельске и т . д. Какое право имеет ставропольчанин , не владея ситуацией , поучать и призывать как им решить эти больные вопросы . А на сколько они больные , - могут знать те , кто сейчас там .а в чем поддержка?
У кого друзья, а у меня братья. И получить объективную инфу, живя в Харькове или Кременчуге, сейчас крайне сложно. Поэтому и пишу. Кому нужно, тот читает.мой ЛИЧНЫЙ призыв
Любездный ! И у меня там родственники и ни где-нибудь , а в Ивано-Франковске . В семьях раскол ! А ты , москаль(читать-МОСКВИЧ !) , проживший половину жизни при комунизЬме , вновь давишь большевистским шовинизмом . Было бы смешно , если бы не было так грустно .а у меня братья.
большевистским шовинизмом
Только ЛИЧНЫМ обаянием !И как ты прошел мандатную комиссию при поступлении в летное?
Только ЛИЧНЫМ обаянием !
Вячеслав Васильевич, а у меня в Хмельницкой области.... а приятели и знакомые(сейчас уже знакомые) в др. областях ... ну и что.И у меня там родственники и ни где-нибудь , а в Ивано-Франковске .
а вы думаете, что они жопу с дивана поднимают , когда дерьмом плюются в мою(и в Вашу) сторону ???Может хорош жевать УМНЫЕ сопли на эту тему , лёжа на диване с пивком у телевизора ?
это уже какие замполитовские выкладки пошли ... поддержка и т.д., тогда, может скинемся .... пряники госпожа Нуланд подкинет, ну а с нас, по пачке чая ...Им и без наших анализов и нравоучений тошно и очень хуёво . Поддержка им нужна , а не ослиные поученья .
так они знают .... http://vesti.lv/news/professor-v-ukraine-nachalasya-psihicheskaya-epidemiya ..... А на сколько они больные , - могут знать те , кто сейчас там ...
Тезка , с тобой трудно не согласиться ! Что есть , то - есть . Что характерно , это с возрастом не пропадает и не пропивается . Удивило другое - как Серёга Сусанин понял меня совсем наоборот ! Т.е. , не как реальный пацан с берегов Волги , а как москаль(читать - жирующий МОСКВИЧ ) !...я бы добавил еще - УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ !!!
Золотые слова!а вы думаете, что они жопу с дивана поднимают , когда дерьмом плюются в мою(и в Вашу) сторону ???
Причем, я бы его принял, если бы оно было ...ЗАСЛУЖЕННО !!!
Стесняюсь , но попробую не согласиться : не все ! По моему телевизеру показывали , что на Донбасе жгут покрышки с другой стороны , как бы - "за наших" .Но все обязательно хотят в ЕС и никак не воспринимают мои слова, что и ЕС вы нах... не нужны.
Васильич, это я написал о тех, с кем из украинцев мне ПРИХОДИТСЯ общаться.Стесняюсь , но попробую не согласиться : не все !