ТУ-128

Встретились в 75г. в Амдерме. В Берёзовке в 76г. на Ту-128 попали в грозу - впечатления на всю оставшуюся... Рыбалки, охоты на Севере и в Сибири - сколько воспоминаний... Семье соболезнования. Анатолию Филипповичу - светлая память.

Последнее редактирование:
Вот не были мы друзьями. И даже служили в разных полках. А вот не стало Филипыча, и тоскливо становится. Тоскливо - потому что выкашивает нас не вовремя. Нам бы жить -да жить нынче. Ведь не старики еще. И Толя еще не все на этом свете завершил. Наверное-какие-то планы строил. Человек-то он, в моей памяти,- добрый и скромный был в жизни. И добра людям принес не мало. Жаль. Ушел рано. Земля ему пухом. И память о нем добрая.
Соболезную родным и близким.

Вот так устроена наша жизнь, плохое всегда сопутствует хорошему, так и здесь - август, авиационные праздники, г. Омск - Юбилей полка, встречи однополчан и тут уход от нас Толи. Я в это время был в Севастополе и мне по телефону позвонил Володя Чичиланов, а я ехал на встречу с Ваней Захарченко, вот и помянули. Свое соболезнование родным и друзьям приношу сейчас, по возвращению из Севастополя. Пришлось нам вместе и послужить и полетать и еще поохотиться. Помню! Скорблю! Земля тебе небом!
о пребывании в Севастополе не к месту писать. Размещу только несколько фото, с Ваней Захарченко, Макарычем, Витей Костелей ( мой однокашник по училищу). Одним словом поездка удалась.

Для тех, кто собирается на МАКС-2017:

Глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил, что планов по переносу авиасалона МАКС в парк «Патриот» нет, но там может проводиться вертолётная выставка.
21.08.2015, 15:36
«Что касается авиационного салона, то на сегодняшний день альтернативы данной площадке в России нет. Мы исходим из того, что проведение международных авиасалонов будет в Жуковском», — приводит РИА Новости заявление главы Минпромторга.
«Что касается парка «Патриот» — военно-патриотического парка, который образован Министерством обороны рядом с Кубинкой — мы являемся активными участниками и рассчитывали, что через какое-то время выставка вертолётная, которая сегодня проводится в «Крокусе», может быть перенесена, но это точно не в следующем году, поскольку уже все подготовительные мероприятия, в том числе заказ площадей, сделаны», добавил Мантуров.

Вложения

• МАКС 2017.docx
    17,5 КБ · Просмотры: 1
Letnab137,

Добрый день!
Можете подсказать дальнейшую судьбу Скурихина ( знаю, что его нет), его семьи? Их семья жила через стенку с нами на 75 гв бригаде, балконы совместные. Отец(Николаев А.П.) и Скурихин выходили на балкон и через решетку опрокидывали по рюмке. Но это очень быстро надоело, отец немедленно взял ножовку и решетка ниже перил была выпилена, с тех пор доступ в квартиры был сильно упрощен и помех для рюмок не было( спирт присутствовал, так как жена Скурихина была медиком.......)

Юра Скурихин был моим командиром с декабря 1968 года до 7 мая 1969 г. (ушёл в 356иап штурманом отряда в эскадрилью Евгения Ивановича Костенко), а до этого я летал с Зиминым Виктором Васильевичем "дедушкой русской авиации" (тогда ему было 43 года).