Новости ОМСК там в конце про полк наш !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Степаныч, мы конечно поздравляем друг друга с Днем Авиации, но еще и с Днем Свадьбы (36 лет) и этому событию ты был непосредственный свидетель.Пока участники юбилея готовятся к публикации материалов- заокеанские форумчане празднуют и поздравляют друг дру
Фуражка генеральская и от офисной формы одежды,а не от парадной...
Молодцы, видно что встреча Бесовчан (не знаю правильно ли это для тех кто служил в Бесовце) прошла на высоком "чистом" уровне, не хватает только Теренгина. Шапошникова не видел с конца 80-х.На снимке:Шапошников, Пинчук, Нестеров, Самсонов, Щемелинин, за кадром Виктор Григорьев
Константин Андреевич, у тебя что, мёдом намазано? Каждый год у тебя встречи, а то и по две-три. Молодцом!Воронежская встреча ветеранов прошла успешно, жертв нет
Лихой заход на посадку на Су-35 был в Комсомольске-на-Амуре:
Так я и взял ее у генерала, которого в Чугуевке уговорил поехать в Сибирь командиром полка. Он через три года ждал замены по дальневосточным законам. Я его убедил, что синица в этом году - важнее журавля в следующей пятилетке. Причем, журавль может оказаться где-нибудь в болоте, а не в городе, с миллионным населением. Вот так из подполковника он превратился в генерал- лейтенента. Важно, что и мозги у человека оказались на месте и в достаточном количестве. Он действительно занимался делом и в Чугуевском полку, и далее.Фуражка генеральская и от офисной формы одежды,а не от парадной...
Лозинский, вслед за Отрубянниковым, пришел в Братск начальником штаба полка. На фотографии командир Баринов, Лозинский и зам. командира Женя Ошейко.Сзади- Володя Лозинский