Добрый день!
Прошу внести( не знаю кто вносит Летнаб, Денис усатый или Аlex0853) в список по полкам( Омск) даты рождения- смерти Костенич Василия Прохоровича ( род. 13.10.1935 , ....
Списки личного состава полков составлялись общими усилиями, в основном по памяти участников форума.Наверное внесены не все, что касается технического состава и служб- вообще единицы.Собирал данные , размещал и вносил изменения П.В. Богунков. Что касается Ваших поправок,то почти ни у кого мы не знаем дат рождения и смерти (не считая тех кто погиб при исполнении), более того у многих мы не знаем даже имён не говоря уже об отчествах. О многих из сослуживцев написано в наших воспоминаниях на форуме- кому интересно, тот найдёт, но выделять кого-то в общих списках думаю нецелесообразно. Тут нужно или всех или никого, про всех мы конечно не знаем. О Костениче здесь упоминалось не раз, помнится я даже где-то рассказывал как погиб Андрей Костенич (при расформировании полка в Туношне, он в составе группы лётчиков перегонял самолёты в Курск, так сложилось что последний самолёт гнал как раз он и желая это отметить проходя над стартом делает бочку.... и всё.)