ТУ-128

Реклама
Если это лишнее модератор со временем уберёт, но я решил выложить присягу внука Кирилла

001_35.jpg

001_46.jpg

001_49.jpg

001_55.jpg

001_58.jpg

001_82.jpg

001_86.jpg

Дедушка в роли оператора (2).jpg

Мама и друзья Кирилла (группа поддержки) (2).jpg

Мама и друзья Кирилла (группа поддержки) (4).jpg

Олег, не подумал, если бы писал полное имя не ошибся бы: Эдуард Васильевич Бугорский мой давнишний друг, хотя Юру тоже знаю с тех времён как он в полк прибыл, хотя в наших "мероприятиях" с Васей Андрейченко он никогда не участвовал. .
Кстати, д. Володь, насколько помню, Бугорский проживал в Северо-Западном м/р-не Курска. А его младший сын поступал в СВВАУЛШ, когда я был на третьем или четвёртом курсе. Но, или не поступил, или не доучился. А в гражданском отдыхе Василия Махалыча Юрий Петрович действительно никогда не принимал участия - разница в годах великовата. Он с Клочковым и Стояновым близко дружил.

Напомнила акция "Бессмертный полк"...
"Или, вот, к примеру, сюжет для художественного фильма. Готовый сценарий о том, как нужно выполнять обещания.
"Папа прошел по всем фронтам. Он освобождал Гадынию. Войну закончил под Прагой. И перед артподготовкой они, командиры полков, друг другу звонили: "Если меня накроют, роди сына". Папа говорил: "Если меня накроют, роди дочь". И папа, закончив войну, приехал в Свердловск, и у него в артиллерийском планшете было 10 долгов. И наша мама нас родила десятерых", - рассказывает участник акции "Бессмертный полк" Кайман Замалетдинов.
Десять детей в память о каждом погибшем друге!

Реклама
Сегодня узнал горестную весть, умер Стас Верас! Кто служил в Амдерме в 77-80 годах, должен его знать, он был писарем в эскадрилье и насмотревшись на нас, поступил в АВВАКУЛ, а закончил карьеру подполковником.Очень жаль хорошего человека и летчика, 2 недели назад он схоронил в Петрозаводске лучшего друга, и вот такая новость!!! Пусть земля ему будет пухом.

Последнее редактирование:
Гена фотографии действительно интересные.
Сразу возникло пару вопросов: форма парадная или повседневная, и батюшка благословлял всех подряд или только христиан.
Не ищи ни какого подвоха , просто интересно.

Аксакалу Трофимычу

Говорят, под Новый Год- что ни пожелается, все всегда произойдёт, все всегда сбывается!
Очень хочется пожелать всего самого доброго и чтобы все, что тебе сегодня пожелают- обязательно сбылось!
живи , Витя, -долго !!!

Реклама
Назад