ТУ-128

Сразу возникло пару вопросов:
Батюшка благословлял всех подряд. Я сейчас выложу или дам ссылку на другие фото. Просто их много, но я покажу наиболее интересные. Копируйте и дарите кому хотите.

Виктор! Вся моя семья тебя помнит и поздравляет с Днем Рождения! Нам повезло в Амдерме жить над твоей квартирой, поэтому и я и дети до сих пор слушаем БОНИ-М и АББУ только с максимальным звуком и , что характерно, у детей после этого развился музыкальный слух и любовь к музыке. Желаем тебе только здоровья и всего всего самого хорошего.

Последнее редактирование:
Друзья! Посмотрел фотки и мне стало стыдно за весь летный и технический состав авиации ПВО. Вы только посмотрите на девочку, какая у нее грудь и какой на ней эконостас!!! Кто из ветеранов может похвастаться такими заслугами перед Родиной! Слава нашим военнослужащим-женщинам, только глядя на них мы можем совершать подвиги.

Трофимычу- имениннику

Трофимыч! , а это подарок к Дню Рождения!
И пусть каждое слово будет к месту!
Чтоб ворон, да не по нам каркал..........

мне стало стыдно за весь летный и технический состав авиации ПВО.
Ну иконостас у неё обыкновенный. Нижние - кадетское образование три степени(успешное окончание определённого класса,примерно как у нас за "песок"); крайняя левая - участник парада Победы этого года; верхняя - воспитанница данного кадетского корпуса, ну и т.д.
Девочка - отличница. Чего нам стыдиться? Наоборот - вызывает чувство гордости за подрастающее поколение. Причём здесь лётный и технический состав?

Наоборот - вызывает чувство гордости за подрастающее поколение. Причём здесь лётный и технический состав?

Меня летом на набережной Гудзона в Нью Йорке прижали две девочки с супостатского корабля. На молодых грудях столько красивых планочек...... Не знаю за что , но смотрелись.........

Кто-то в шутку и кто в серьёзно. Тут и "пузо" и медали на прекрасной половине человечества.Вспомнился 1968 год,закончилась зимняя сессия, сегодня в отпуск , а ЗАВТРА,ЗАВТРА будут вручать медали 50 лет Красной Армии,кто желает получить медаль, могЁт остаться до завтра.Остались многие,а как же, медаль, да первый парень на .....Вот так бы принимали бы присягу и в других частях,Москва может себе позволить.Одно что-то не понятно, у принимавшего присягу внука нет "ГВАРДИИ у стоящего рядом и тоже принимавшего присягу "Александрова" ---"ГВАРДИЯ".

С Днем Рождения!!!
Витя прими от моего семейства и от меня лично (как говорили раньше) поздравления и добрые пожелания.
Здоровья тебе и радости от общения с близкими и друзьями используя для этого современные технологии.