Юра, ты чего вскипел....
Пролет под мостом рассматривался в общем контексте, геройства тут никакого нет, есть только.....
Знаешь, когда мы кого то хороним из близких, и увидив вокруг горе, я начал понимать, что мы себе не принадлежим. Вот ушел человек и все, а вокруг горе. Так и тут , абсолютно неоправданный риск, никому не нужный, только для того чтобы выпендриться. Но если человеку, который хочет показать, что у него яйца круче всех, то пускай покупает самолет(на свои деньги), строит мост(на свои деньги), и наплевав с горы на родных и близких, то пусть показывает.
Только кому.....
Как говорил наш командир полка п-к Щербаков Н.Н. на предполетных указаниях " мир соплями не удивишь, и не х..й выпендирваться".
Считаю , что расчитать такой пролет можно, только для того, чтобы сказать , что это можно сделать и все...
А геройствовать нужно на войне, и то геройство одного, это результат ошибок других.
И вообще, повторяю, то что ты принял на себя, это не к тебе относилось.
С ув.
Сергей.
Сергей.
то для тех кто не знает, летом в Архангельске белые ночи, светло как днем, а мост ночью разводится(время указано). Так, что если даже на высоте 1000 м (надо только точно, чтобы никто не усомнился
) пролететь над этим местом, то получится, что ты пролетел над мостом....
Вот вам и герой...
Очередной..