В 96г. правил здоровье в санатории "Русь"(им.Ленина) и нарвался на турнир "Большая шляпа". У меня за наш спорт завсегда душа болит - сам спортяга и знаю что к чему... С Бурбулюсами, Кельми, Ястрж., Корж. и т.д. с утра не о чем поговорить - они освежаются после вчерашнего. Правда и я в ресторации весь вечер слушал "разминку" Любани Успенской с бокалом на рояле, но поскромнее. Спустился на корт, а там Кафельников с Лепёшиным (тренер) ждут спарринг-партнёра которого вчера накачали "белошляпники". Предложил свои услуги - хватило на три минуты. Тогда я начал "прививать" Жене волю к победе, которой, как мне казалось, у него недостаёт. Был послан, но не пошел и переключился на тренера... Вот он мне и открыл глаза на всю эту систему "медицинского сопровождения"! После я начал вспоминать все значимые матчи, турниры, игры."Так шта-а-а" и Ванюша Лендл, и Андрюша Агасьян, и Петро Сампрас и иже с ними неспроста по 5-7 часов носились по корту без устатку. Петруха только, язык на плечо закидывал, видимо для регулировки температуры в "реакторе". Короче, как пел Высоцкий - "Воля волей, коли сил не в проворот..."!