ТУ-128

Реклама
... гибель Пантюшина Алексея...
Вечная память тёзке...

16_16.jpg

А у кого нет этой "Гравицапы" , где можно почитать
Кое что в тырнете. Если твой смартфон читает WhatsApp пиши номер, я скину. Но авторы просят нигде не публиковать.
Можно прислать СМСочку на номер +7-926-596-39-45, я номерок запомню, а далее дело техники.

Кое что в тырнете. Если твой смартфон читает WhatsApp пиши номер, я скину. Но авторы просят нигде не публиковать.
Можно прислать СМСочку на номер +7-926-596-39-45, я номерок запомню, а далее дело техники.
Гена , коли за этим стоят такие серьёзные "авторы"(и предупреждения !) , то я вынужден отказаться , а то уже , в последнее время , ловлю на себе неуловимые взгляды людей в строгих костюмах . Боюсь как бы моя любознательность не довела меня до "цугундера" .
Поэтому прошу у всех прощенья за прегрешения вольные и невольные и сам всех прощаю !

Поэтому прошу у всех прощенья за прегрешения вольные и невольные

Вот и позади такие праздники, как Рождество Христово, крещение, масленица. Пусть ваш дом будет полной чашей, полон пышных застолий с блинами, пирогами и гостями. Ведь к нам пришел день прощеного воскресенья, который предшествует наступлению Великого поста. А в него лучше всего шагнуть с чистой душой и светлыми мыслями. Я прошу прощения за все слова, которые когда-либо слетели с моих уст в порыве гнева, и за случайное равнодушие.

Реклама
Это у него общий. На АН-148 -2000. Тоже немало.
И что ? К чему такие тонкости и поиск таких "убийственных фактов" истины ?? Притормози , правдолюбец - не пиарься своей осведомленность на такой беде .

2014-й год был пиком политической карьеры Путина. Триумф на сочинской олимпиаде, присоединение Крыма, невероятный мировой успех, который даже западные аналитики не могли объяснить простой удачей. Даже Обама вынужден был оправдываться перед журналистами за поражения на внешнеполитической арене. «Путин вовсе не переиграл ни меня, ни США», – говорил он, но ему не верили.
И вот прошло всего четыре года – и ситуация выглядит совсем иным, если не противоположным образом: прежнего великого и ужасного Путина больше нет. Мы обложены по уши санкциями, экономика который год деградирует. Авторитет президента в народе поддерживается исключительно пропагандой, которая поёт совсем уж неприличную осанну лидеру, едва ли ни в северокорейском стиле.
http://kprf-kchr.ru/?q=node/12431

А вот этого на ветке не надо. Для агитации есть другие места, а здесь только о нас, наших проблемах и авиации.

Михаил Иванович идите в жопу со своим Грудининым и не мешайте спокойно нАчать выпивать и закусывать по случаю кануна 100-летия родной РККА Советского Союза !

Всех с нашим ЮБИЛЕЕМ !:pivo::pivo::pivo:

Михаил Иванович идите в жопу со своим Грудининым и не мешайте спокойно нАчать выпивать и закусывать по случаю кануна 100-летия родной РККА Советского Союза !

Всех с нашим ЮБИЛЕЕМ !:pivo::pivo::pivo:
Вячеслав Васильевич, нАчать, так нАчать! Выполняем! :pivo::kurultai::agree:

Реклама
Назад