Давно не заходил сюда , а у вас тут весело!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Орлы! До восьмого марта далековато, но есть повод Сегодня международный День полярного медведя. Амдерминцы с ними хорошо знакомы.
На фото старейшая в России белая медведица Амдерма умерла в зоопарке Перми. Ей было всего 38 лет.
Ссылка про Гулаева, Ком. 10-й ОАПВО
Интересно , как у этого ком .ртб дальнейшая судьба сложилась ?Кстати, один командир радиолокационной роты Заполярья ст.л-т получил орден КЗ, досрочно стал капитаном. Во время этой шумихи быстренько был переведен в Бакинский округ ПВО. Также орден получил ком. ртб, убыл или в академию, или по замене.
Интересно , как у этого ком .ртб дальнейшая судьба сложилась ?
Нет , Анатолий Михайлович , не надо увиливать - вопрос задан и надо на него отвечать , при том - ответы должны быть искренние как на паперти или , на худой конец , как на парткомиссии . Тем более , при вновь открывшихся обстоятельствах , появился еще один фигурант - "ст.л-т получил орден КЗ, досрочно стал капитаном ..." . Не думаю , что только меня разволновала дальнейшая судьба наших боевых товарищей , хотя они и с чёрными погонами .Вячеслав Васильевич! Можно много рассказать по поводу тех событий, но письменно не хочу. Просто прошло столько лет, с возрастом можно прибавить эмоциональней. Но не хочу, чтобы было типа "Врет, как очевидец".
А твой вопрос в то время на одном из совещаний задавал капитан ( настырный, резкий как Вы- в хорошем смысле): "Какова судьба этих офицеров?" Получил ответ, типа это дела минувших дней, они переведены, давайте наметим меры по предотвращению подобных случаев!"
А в этих ведах чонить было об этих товарищах : " командир радиолокационной роты Заполярья ст.л-т получил орден КЗ, досрочно стал капитаном. Также орден получил ком. ртб, убыл или в академию, или по замене" ? Уже второй день их судьба не даёт спокоя )))Теперь об операции "Белый медведь".
Об этих событиях мне поведали, когда я служил на Новой земле.
А в этих ведах чонить было об этих товарищах : " командир радиолокационной роты Заполярья ст.л-т получил орден КЗ, досрочно стал капитаном. Также орден получил ком. ртб, убыл или в академию, или по замене" ? Уже второй день их судьба не даёт спокоя )))
Без прикола - нет , Анатолий Михайлович , нам про это ничего не известно , но если ты вынес этих двух фигурантов(командир радиолокационной роты и ком. ртб) на форум для обсуждения , то считаю своим долгом(обязанностью) их обсудить (или осудить) - это уж какая общая установка будет .Вячеслав Васильевич! Хотя лично мы не пересекались, но "нутром чувствую", что-то известно Вам про это !? ( без прикола).
... но мы ЛЕВЫЕ !Наше дело ПРАВОЕ!
Потому что сердце у нас слева. А правое дело означает правильное, праведное, справедливое!мы ЛЕВЫЕ !
Это специально так расположено - для левого кармана с партбилетом !Потому что сердце у нас слева.