Продолжение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо автору за хорошие фотки и с приколами и без приколов. Какие знакомые рожи, извиняюсь , лица. Одних учил : Шмидт , Кумамбетов и др. С другими служил в Амдерме и Омске, с третьими пересекался на перелетах. Всех помню, но фамилии талажцев уже стерлись из моей памяти. Если не трудно, пропишите кто есть кто?На фотографиях один день нашего пребывания в Рогачёво, а именно рыбалка. Была хорошая погода, но дул сильный ветер с залива. Все одевались потеплее, кто во что горазд и на некоторых фото как немцы под Москвой. Не обошлось и без шуток. Уставшие, с наступлением полярной белой ночи многие вырубились и спали, где придётся. На фото бутылки рядом со спящими – прикол Бори Пилипенко. Со временем понятно одних уже нет, другие же далече. Но вспомнить есть что, а пока помним, мы живём.
Из талажцев точно помню Сашу Скачкова. Я думаю талажцы сами подключаться и опознают своих.Спасибо автору за хорошие фотки и с приколами и без приколов. Какие знакомые рожи, извиняюсь , лица. Одних учил : Шмидт , Кумамбетов и др. С другими служил в Амдерме и Омске, с третьими пересекался на перелетах. Всех помню, но фамилии талажцев уже стерлись из моей памяти. Если не трудно, пропишите кто есть кто?
Лиц много знакомых, но из талажцев ещё увидел Ивана Казаченко. На первых фото.. Я думаю талажцы сами подключаться и опознают своих.
ант сказал(а):733926[/ATTACH]
Рядом с Смирновым стоит и выпивает Анатолий Потемкин.
Однокашник. В училище правда был без усов.прикол Бори Пилипенко
Сомнения гложат что не знали... кто-то должен был помнить школьную программу истории. Имею ввиду, с чьей стороны были группа армий "Центр", группа армий "Юг"....мы тогда не знали, что эта песня «немецких солдат
Действительно хорошие фотографии, спасибо. Узнал многих. Однокашники: Володя Гордеев и Олежка Краснов, Беляки: Рудик, Тюгашов и Кудинов, служил в Омске с Востриковым и как мне показалось мелькнул где то Зотов.Спасибо автору за хорошие фотки
Саша, я согласен с тобой. Постараюсь сделать. История этих фоток интересна тем , что это забытые негативы. Сейчас, как я писал, приходится подсвечивая светодиодной лампой фотографировать негативы цифровиком, и с помощью фотошопа восстанавливать. Вся изюминка в том еще, что фотографировал в те времена я "Сменой-2", подаренной мне отцом на 10 лет. Все выдержки и диафрагма на глаз.Действительно хорошие фотографии, спасибо. Узнал многих. Однокашники: Володя Гордеев и Олежка Краснов, Беляки: Рудик, Тюгашов и Кудинов, служил в Омске с Востриковым и как мне показалось мелькнул где то Зотов.
Есть просьба, чтобы фотографии не затерялись разместить их по возможности с именами и комментариями в фотоальбоме, который является приложением нашей ветки.