ТУ-128

Дорогие друзья однополчане, искренне благодарю за поздравления по случаю моего дня рождения. Всё Ваши пожелания обещаю выполнять неукоснительно. С уважением Денис (усатый)!

Реклама
вчера ушёл в вечный полёт Валерий Егоренков... Вечная память...

<a href="https://ibb.co/DtKv49J">image
1615576_c9260d0921f8b584d395e383db0c9978.gif

Пацаны, "тяжело седому Пацану", (как пел Слава Медяник) вот она проза жизни, то поздравления с датами, то следом горечь потерь, но повторяю - это жизнь. Скорблю вместе с родными, близкими и друзьями. Будем помнить....

Сегодня в Омске, на 67 году жизни," улетел" от нас Востриков Валерий Алексеевич,

вчера ушёл в вечный полёт Валерий Егоренков... Вечная память...
Служил с обоими в 72 гв.ап.
Валера Егоренков научил правильно и красиво писать плакатным пером...
Рано уходят. Рано...
Царствия небесного...

Реклама
Считаю необходимым поздравить Константина Пинчука с Днём рождения и пожелать ему здоровья, так ему необходимого сейчас!
1619583_53f21c5d57d85b035b657a3e3f74b8b3.jpg

Здоровья Вам Константин, всего самого наилучшего.

Считаю необходимым поздравить Константина Пинчука с Днём рождения и пожелать ему здоровья, так ему необходимого сейчас!
6 дней назад проезжал Воронеж по окружной дороге - возвращался с Ростова-на-Дону, вспоминал Костю! С Днём рождения! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ, а остальное само приложится. Ну и УДАЧА никогда не помешает!
Олег

Как сказал Слава, радость и горе ходят рядом. Есть даты в нашей жизни которые мы не выбираем.
Светлая память Валере Егоренкову.
Костя поздравляю с Днём Рождения, здоровья тебе и твоим близким!

Уважаемые " ТУШКАРИ" С праздником ВАС - Днем Победы! Крепкого здоровья Вам, ВАШИМ СЕМЬЯМ, всегда хорошего настроения, долго жить и увидеть победу разума над безумием, торжество мира и свободы!

Реклама
Назад