Понятно. Я немного работал на AS/400 в пенсионном фонде.Я работал на mainframe, языки Cobol, CICS, Jcl, Sql
Саша привет, в Грузию транзитом или далее? Был лет 5 назад туристом. Двоякое восприятие было.вылетаю в Грузию.
Постараюсь собрать всё воедино
Желательно с фотками. Открылись только три.Савватия (Котлас)
У меня, к сожалению, не открылось ни одной, может потому что они сохранены как .PNG a не .JPG.Желательно с фотками. Открылись только три
Насчет самолетов из Котласа в Талагах. Мы их получили и 100% это борта 39,49,59,как они шли --ДЕВЯТКИ,они были во второй АЭ,в одном отряде,и в 3-ей АЭ были 23 и любимый борт полковника Бояковского-27.он летал только на нем(это после того как не включил пальчиков демпфер РП и не сумел вырулить на полосу,а зарулил на девиационную площадку),тут все включалось планкой.Как бы так. Больше бортов из Котласа у нас не было.И для истории,после нас--ПЕРВОГО ВЫПУСКА ТЕХНИКОВ НА ТУ-128--1969 год,был еще один выпуск,они как и мы проходили стажировку в течении 3-х месяцев со сдачей ГОСов в боевом полку--1970 год,стажировку они проходили в Котласе,к нам в ТЭЧ пришли техниками два лейтенанта,правда одному на стажировке не повезло, наехал на него пьяный местный абориген и сломал ему ногу,хотя он сдавал экзамены как и все но по болезни выпустился только через 3 месяца.Из нашего первого ВЫПУСКА В КОТЛАСЕ ПОТОМ СЛУЖИЛ ЧЕРЕЗ Амдерму Михаил Корнеев во главе группы МОК.А так в Котласе мы----Амдерма, переучивали свою "молодежь" на МИГ-31 в 1990 году,с января по май.Странно. У меня в компьютере и в ТЛФ (андроиде) открываются все фотографии. Не скрою, что с загрузкой 2-3 фото были задержки. Насчет форматов PNG или.JPG сказать не могу. Я далек от форматов. Материал мой хранится в документе Микрософ офис ворлд.
У меня только три открылись.Так открываются или нет
Мимо кассы. Обидно.Для пробы
нормально вижу.Для пробы выставляю Фотографию.
Это не вижу. И во всех постах выше цитируемого, на этой странице - аналогично, не видно.