ТУ-128

alex0853

Navigator
    9b.jpg
    10.jpg
    11.jpg
    12.jpg
    9a.jpg

Евгений Быбин

Старожил
    Всё открылось, молодцы, я езжу к дочери в Гродно, Беларусь, Где-то 1000км.На работе удивляются а мне нормально на машине. Саша так держать. 👍

Нестеров

Старожил
    У меня все не открылись, думаю, это от нехватки памяти. Так было раньше, тоже не открывались, а когда память почистил - открылись. У моего планшета памяти мало, надо почистить.

студент 2017

Новичок
    Всех тушкарей с праздником ну и примкнувших к ним мигарей тоже . Удачи вам всем и здоровья и благосостояния где бы вы не находились в россии или за ее пределами .Мы Россияне и этим все сказано .

Прокопыч

Старожил

alex0853

Navigator
    Много файлов, но они засекречены
    Я честно их не засекречивал. Практически у всех они открылись, проверь пожалуйста память компьютера, почисть кукис (cookies), это не сложно, но хорошо если бы это сделал специалист.
    Компьютер как корабль обрастает всякой всячиной.

"Как очистить кеш и удалить файлы cookie​

Когда вы используете какой-либо браузер, например Chrome, некоторая информация о посещенных сайтах сохраняется в файлах cookie и кеш-памяти. Удаление этих данных помогает устранить различные проблемы с сайтами (в том числе с загрузкой и отображением веб-страниц)."

ШГВ

ДОСААФовец1956
    Самолёт Ту-144 на памятнике ГА будет похож на военный борт, да и пассажиров он возил всего несколько раз, мне кажется, что это неудачный выбор, Ту-134, я думаю, для памятника лучше бы подошёл.

Иван Захарченко

Местный
    Самолёт Ту-144 на памятнике ГА будет похож на военный борт, да и пассажиров он возил всего несколько раз, мне кажется, что это неудачный выбор, Ту-134, я думаю, для памятника лучше бы подошёл.
    помнится регулярные рейсы в АЛМА-АТУ,да и на восток летали из столицы каэцца