Всё открылось, молодцы, я езжу к дочери в Гродно, Беларусь, Где-то 1000км.На работе удивляются а мне нормально на машине. Саша так держать. 👍
Fencer, оставленная без присмотра группа школоты страшнее любого спецназа. Могли самолёт вообще пополам сломать.
Наш стоит на видном месте, но все равно что-то и отламывают некоторые несознательные граждане. Кто бы нашим еще СУ-9 занялся вплотную,что стоит у детского садика.
Я честно их не засекречивал. Практически у всех они открылись, проверь пожалуйста память компьютера, почисть кукис (cookies), это не сложно, но хорошо если бы это сделал специалист.Много файлов, но они засекречены
Самолёт Ту-144 на памятнике ГА будет похож на военный борт, да и пассажиров он возил всего несколько раз, мне кажется, что это неудачный выбор, Ту-134, я думаю, для памятника лучше бы подошёл.В Москве установят памятник к 100-летию отечественной гражданской авиации
В Москве установят памятник к 100-летию отечественной гражданской авиации.www.aex.ru
помнится регулярные рейсы в АЛМА-АТУ,да и на восток летали из столицы каэццаСамолёт Ту-144 на памятнике ГА будет похож на военный борт, да и пассажиров он возил всего несколько раз, мне кажется, что это неудачный выбор, Ту-134, я думаю, для памятника лучше бы подошёл.
но против ТУ-134 ничего не имею.Можно тот и этотпомнится регулярные рейсы в АЛМА-АТУ,да и на восток летали из столицы каэцца