Сегодня у нашего форумлянина и соратника по летной службе на севере Серика Могуянова День рождения! Желаю ему здоровья, благополучия и почаще выходить на форум!
Молодец. Вышел в эфир в канун дня рождения, с чем и поздравляю! Во-первых с тем , что влилися в наши пока еще редкие ряды. И во-вторых , что не забываешь своих товарищей по ратному труду.Желаю удачи, ждем новых фотографий.
Серик, с Днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, но, прежде всего, это Здоровья, Добра и Удачи! И предпринимательских успехов!
Дарю тебе как соратнику наших холостяцких периодов парочку симпатичных мордашек. Жена, если просматривает нашу ветку, пусть не ревнует, это же шюутка!
Обрашение к участникам ветки- Всвязи с тем , что запасы старых фотографий иссякают , может целесообразно было-бы, если бы каждый выставил фото на такие темы, как- Город в котором я живу, мое хобби, ну и конечно встречи с друзьями по службе. Думаю для всех это будет интересно. Если , кто собирается на МАКС , то больше фото с этого мероприятия.
Сергей! Поздравляю с Днём рождения. Желаю крепкого здоровья.Чтобы Юрий Абакарович и остальные лекари не могли придраться к твоему здоровью и дали добро, на долгие года без проблем. Чтобы жена и дети приносили счастье и радость твоему сердцу. Всех земных благ.
Кулибин.
Привет,Бугор! Извини,что так фамильярно,но мне кажется,что это по-нашему.
Это в мой адрес? Если ДА,то спасибо.В рядах я давно,но вот редко выхожу на связь.Постараюсь исправиться!
Твоя тема по фото прекрасна,удачи!
Мужики всем спасибо!!!Приятно чувствовать что мы все ,т.е. наше небесное братство рядом и всегда помним об этом!
Всем желаю крепкого здоровья ,счастья и бодрого молодого настроя!!! И тогда у всех нас все будет О,кей!!!
Ха! Давно не заходил на форум. Зашел. А тут оказывается вовремя.
Серега(serik-53), поздравляю тебя с днем рождения. Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
И твоим близким тоже!
serik-53 сказал(а):
....Ну прямо как за столом в талажской холостяцкой квартире!Удачи!
....дом № 4, третий подъезд, второй этаж, направо.
А помнишь как Мишка Зотов прошел по твоей березовой роще посередине..., раздвинул так ее.... , аккуратно.....
С ув.
Сергей.
Серик, дорогой, прими с опозданием на 8 часов мои поздравления и наилучшие пожелания. Главное береги здоровье, а остальное все будет (только хорошее конечно)
Серега,привет! Спасибо за поздравление!!! Вот здоровья бы получше как раз и не помешало бы.
Я думаю про березки многие помнят,т.к. не один Мишка проходил через них...Ну а как успешно ,зависело от количества воспринятого на грудь...
Саня(Мамет),привет! Спасибо!!!Пусть сбудутся ваши пожелания и тогда здоровья хватит на долгие годы общения с вами!
Продолжим полеты по бескрайним просторам нашего дружеского пространства!