Я еще пойму Асона, у него 666, а у вас что за день?
Выше я говорил, что у нас были два грузовичка. Это не только для непрерывной езды, но и для психологической атаки. Все довольно просто. Один с тентом должен быть всегда очень грязный и на нем должен сидеть небритый водитель. Второй, с низким бортом, в который можно заглянуть, всегда чистый и водитель в галстуке ( иногда с бабушкой). Для чего это нужно.
У меня с ОМОНовцами были, а точнее, они хотели очень много. Но не я ,чтобы их не наколоть. Да и нравилось мне их обманывать. В лицо они меня уже знали, поэтому очень хотели что нибуть отнять. Далее обычная схема. Меня останавливают ( на грязном) и начинают осматривать, чуть не до гайки. Тут проезжает вторая машина (чистая) которую они тоже запоминают. Она заезжает до первой полянки в лесу и стоит. ( 200 м. от блокпоста). Я еду дальше в деревню к местным жителям, где как и везде дорог нет. Но там много агентов, которых забервовали АМОНовцы. Вербовали просто. Поймают местного парнишку на реке, которому жить надо ( работы никакой), загрузят на миллионы и тому деваться некуда. Дальше дают задание загрузить икрой такого как я и сообщить. Я об этом прекрастно знал и поэтому с другом их дурили. Они нас загружали, потом сообщали машину, номер и т.п. Мы, проехав до ждущей нас на поляне (чистой), с галстуком, перегружали ( 300 кг.) Куда не скажу. Еду к блокпосту еще грязней, тем более про меня знают, что груженный. Мимо проезжает чистый. Его останавливают без интереса. Меня тормашат с престрастием, но ничего не находя напоминают сколько я должен платить, чтобы они открыли зеленый коридор. Одним словом, незнаю, какое слово подобрать, кто они. А в деревне, люди чуть не плакали, когда их речку вырезали, выше я говорил.
Ну ладно, меняю тему.