ТУ-128

бОГУНКОВУ Про педагога и общественного деятеля.

Что-то я не догоняю. Это, получается, как в "Ледниковом периоде", где Авербух из любого желающего делает фигуриста. А некто Талашко, без страха после инструктажа в аэроклубе садился в любой самолет???

Реклама
Валерий Степанович, этот вопрос, конечно, лучше бы задать самому Талашко...
Я тоже обратил внимание на слова "Без малейшего страха садился в любую машину, способную поднять меня в воздух", но здесь, я думаю, главное не в словах, которые мы, военные лётчики, так воспринимаем, - главное в том, что за ручкой управления самолётом был не дублёр, а сам артист. По-видимому, Талашко мечтал быть военным лётчиком, но его судьба сложилась по-иному. Что ж, я думаю, за такие слова не надо его строго судить, тем более он, я больше чем уверен, вкладывал в них иной смысл, чем мы додумываем...
Все-таки, он "садился в любую машину" на бывшем киевском аэродроме ДОСААФ "Чайка", а не "мог сесть в любую машину" где угодно.

1. Какие грузы мог перевезти "128" ? Для информации - холодильник в Амстердам...Кто больше ?
2. Судьба Веселова ( инспектор с Двойки).
3. Судьба вертолётчиков : Савостикова... и парня-мусульманина севшего в 84 на сопку на Двойке ...

Володя Нестеров уже на пути домой. 10 дней пролетели быстро. Если не считать день приезда день отъезда, то остается 8 дней. На связь не выходили, потому что с утра были заняты осмотром достопримичательностей а вечером уже не могли по понятным причинам. Фотографии и комментарии он разместит сам. Погода была не очень почти все время шли дожди, но мы сумели сделать все что запланировали и даже рыбалку. Теперь сам с интересом буду ждать его рассказ.

Мужики, кто желает посмотрите в среду Т.е. уже завтра по Петербургу 5канал в 21-00 фильм "Война и мир Александра Руцкого". Тут уже говорили,
что к нему можно относиться по разному, особенно если сам мало чего знаешь, а "одна баба сказала", но тем не менее он ОДИН ИЗ НАС, а мы все тоже разные и к нам тоже можно относиться не однозначно.

Perchin Могу только поменять.. :)

Привет всем на ветке!!!
Если кому то не нравятся фотографии которые здесь http://www.galerey128.narod.ru/
просьба не затягивать и прислать желаемую сюда [email protected]
Есть огромное желание по возможности скоро закончить эту тему и попросить Александра воткнуть эту ссылку куда нибудь не первую страницу...

Кстати, о ссылках....
То что проделал Бугор - достойный труд, но появился не приятный момент..
Ссылка на фотоальбом ушла с первой страницы... Как бы ее закрепить в начале ветки ???

Последнее редактирование:
ink_66,
Вот фотка около моего дома. Ничего мудрить не стал.
Бугор, а я все на ней летаю.:oops:

Пропал на даче.

Всем привет !
Дачные фото для разрядки.
1. В лесу после дождя.
2. Розочки после полива.

Бугру
Андрей, большое спасибо за фотоальбом, здорово.

С Уважением, Валера.

Реклама
Perchin
Спасибо, заменил http://www.galerey128.narod.ru/ , только "большая" фотография открывается не полностью, видимо во время загрузки произошел сбой, пока поставил маленькую...

В продолжении дачной темы....

Все м привет. На несколько дней уезжал в Калининград. Впечатление не очень , безработица., но свои продукты не производим , а покупать у соседей дорого. Я уже писал , что закончил переносить фото в альбом. Новые если считаете нужным заносите в Альбом САМИ.

Намедни летали с женой в Нью Йорк на рыбалку. Заодно посмотрели местные достопримечательности. Понравилось. Городок чистый, спокойный. Люди вежливые, приветливые, чуть что - говорят: "экскьюзми", "сорри". Воздух чистый даже в самом Манхеттене, где небоскребы, много зелени, парков. Чистота везде, как я понял, по всей Америке, т.к. ездили за 700 км на Ниагару и везде было все ухожено и чисто. После дождя машину мыть не надо, она становится еще чище. У кого были в гостях, вы, конечно, знаете. Ну, а на сколько хозяева были гостеприимны - словами не расскажешь, это надо видеть, что я и попробую вам показать в фотографиях.
На второй день по приезду сразу поехали разведать рыбные места, без удочек, а проще - на прогулку по Гудзону (это река такая, течет по Нью Йорку и впадает в Нью Йоркский залив). Вообще-то она названа в честь Хадсона (Hudson), мужик был такой известный в ихних кругах, и читается так, как я написал по-русски, но наши решили, что американцы неправильно произносят это слово.

Замок 19 века, построил торговец оружием еще во времена гражданской войны в Америке. На последнем снимке наши подруги, в смысле жены.

Юра Екатеринбург сказал(а):
ЩЕКАЛЁВ.
Нач. штаба полка Талаги 1984 год. Его судьба ?
Хотел бы и я узнать что-то о Викторе Щекалёве, моём однокурснике (АВВАКУЛ-71). В одном 101-ом классном отделении мы учились (я был старшиной этого отделения), летали в одной учебной эскадрилье в Ханкале, потом в Тихорецке. Знаю только, что списался он рано (на Ту-128 не летал), а в Талаги пришёл после ВКА ПВО в 1983-ем году. Потом, по моим сведениям, был начальником КП северодвинского корпуса. Как мне рассказывали на армавирской встрече-2007, его сын женат на дочери нашего однокурсника Алексея Понамарева (живёт в Ставрополе).

На следующий день поехали в Бруклин на Брайтон Бич, посмотреть на русских, а то уже соскучились. По дороге снимал, что понравилось. На первом – здание ООН.

Реклама
Назад