Недавно наткнулся на интервью с Александром Смоленским по поводу его романа Восстание Вассала, Вот , что говорит главный герой : Свой первый миллион я заработал ( это называется заработал ) ,когда мне было 30 лет, На тот момент было ощущение , что деньги валяются на дороге.но никто не хочет даже нагнуться (где это были такие дороги хотелось бы знать.) К 35 годам. как то незаметно я стал миллиардером,,, И вот наступил звёздный час, Помните 96? Выборы Президента. В стране полная задница. Рейтинг у БэНа ниже плинтуса. Буржуи уговаривают делать ставку на коммунистов. Понятно , что что то надо делать, К кому прислониться.Собрались в Давосе. Тёрли три дня. Договорились. Скинулись по 50 лимонов зелёных. БАБа поставили старшим над коммерсантами, Гуся за ТВ отвечать, Сашу ( смоленский) на казну, ну а Чубчику поручили связь с чиновниками. Ну и что вы думаете? Вытянули. И пошло поехало, как говорят фишка попёрла ! Придумали мульку (каков жаргон) c залоговыми аукционами. Ну я конечно тоже выиграл хороший кусок ( надо думать). Правда сильно засраный, Ничего - расчистили. Даже стало интересно ..Все думаю схватил Бога за бороду. ( почему не Сатану за Рога) Но куда там...Н-да. Короче меня слили ( не иначе в унитаз) .Партнёры разбежались ( это называется партнёры( Кто в Лондоне осел , кто в Израиле ( знали куда линять) Да и вообще вся наша тусовка ( ОПГ) развалилась. БАБа отправили в эмиграцию, Гуся туда же. Кто то подался на раннюю пенсию. Ну , а кто остался , пришили себе новые языки , более мягкие , чтобы не причинять беспокойства органу , который вылизываешь . Так и живем на сегодняшний день , кто на Канарах , кто на нарах...( жалко маловато)... Интересно читать этот роман , а ты Николай говоришь выборы - выборы...