ТУ-128

Саша, я удивлен, но такой разумный подход делает честь американскому правосудию:)

Этим летом сын вернулся из армии Два года служил техником самолета в МА. Летали много, несколько летных смен в неделю, несли БД, делили деньги по приказу №400 и превозмогали другие тяготы службы. О количестве боеготовых самолетов, летчиков, техников говорить не буду. Помимо Гвардейского знака, выражения «крайний раз», нескольких почетных грамот (в т.ч. с подписью и печатью Командующего Флотом) и ценных подарков, он привез две трогательные вещи.
Швейцарские часы, которые на дембель за добросовестную службу вручил перед строем комэска, особо указав, что это не подарок, а символ прославленных эскадрильи и полка, который всегда будет являться их собственностью, и который просто передается на бессрочное хранение, на память.
Коллеги-технари же подарили от себя «Справочник авиационного техника» Воениздат 1974 г. Я никогда даже и не подозревал о существовании подобной книги, настоящей карманной энциклопедии, и с большим интересом сейчас ее почитываю.

Реклама
Aoshnik, Эти вещи у него будут храниться всю жизнь. В застолье будет показывать знакомым и близким. А дети получат для внуков. Здорово! Значит вырастил хорошего сына! (P.S.эти часы будут ходить долго и точно и должны лежать на самом видном месте). С ув.. (Справочник знакомый , какого года? автографы его сослуживцев есть ?).

Aoshnik,
Сыну передавайте большой привет! :agree:
Он служил оказывается в моём родном гарнизоне, Чкаловске. ВВС ДКБФ
Там же в 1985-1994 году я служил в 15 ОДРАП.
До 689 ИАП, на этом аэродроме базировались 846 гв. МШАП и 15 ОДРАП ВВС ДКБФ.
Надеюсь Чкаловск, 689 ИАП, г. Калининград оставили у него добрые впечатления. Могу даже предположить по какому адресу он жил - ул. Докука -1 (офицерское общежитие).
Приглашаю его на ветку морских авиаторов.

Николай знать свою историю это замечательно. Помню как ты собирался лететь с Сахалина в Москву защищать демократию . А сейчас по прошествии стольких лет не считаешь ли ты , что для России было бы лучше если бы победил ГКЧП ?

До этого лета фотографировал этим . Фото ( хоть и не умею) качественные. Фэд- 5в. Где он только не был.

Недавно наткнулся на интервью с Александром Смоленским по поводу его романа Восстание Вассала, Вот , что говорит главный герой : Свой первый миллион я заработал ( это называется заработал ) ,когда мне было 30 лет, На тот момент было ощущение , что деньги валяются на дороге.но никто не хочет даже нагнуться (где это были такие дороги хотелось бы знать.) К 35 годам. как то незаметно я стал миллиардером,,, И вот наступил звёздный час, Помните 96? Выборы Президента. В стране полная задница. Рейтинг у БэНа ниже плинтуса. Буржуи уговаривают делать ставку на коммунистов. Понятно , что что то надо делать, К кому прислониться.Собрались в Давосе. Тёрли три дня. Договорились. Скинулись по 50 лимонов зелёных. БАБа поставили старшим над коммерсантами, Гуся за ТВ отвечать, Сашу ( смоленский) на казну, ну а Чубчику поручили связь с чиновниками. Ну и что вы думаете? Вытянули. И пошло поехало, как говорят фишка попёрла ! Придумали мульку (каков жаргон) c залоговыми аукционами. Ну я конечно тоже выиграл хороший кусок ( надо думать). Правда сильно засраный, Ничего - расчистили. Даже стало интересно ..Все думаю схватил Бога за бороду. ( почему не Сатану за Рога) Но куда там...Н-да. Короче меня слили ( не иначе в унитаз) .Партнёры разбежались ( это называется партнёры( Кто в Лондоне осел , кто в Израиле ( знали куда линять) Да и вообще вся наша тусовка ( ОПГ) развалилась. БАБа отправили в эмиграцию, Гуся туда же. Кто то подался на раннюю пенсию. Ну , а кто остался , пришили себе новые языки , более мягкие , чтобы не причинять беспокойства органу , который вылизываешь . Так и живем на сегодняшний день , кто на Канарах , кто на нарах...( жалко маловато)... Интересно читать этот роман , а ты Николай говоришь выборы - выборы...

Бугор,
Было вот как изначально :
Строить капитализм (частную собственность) как ? У кого есть деньги? Деньги у :
1. у заграницы (американов)
2. у бандитов.
Ельцин и два умных приняли решение отдать всё бандитам. (лучше своим).
Часть отдали приближённым и тем, кто вовремя и в нужном месте оказались.
С ув..

Реклама
Мужики!19-20 сентября в Армавире состоялось эпохальное событие-40-летний юбилей выпуска АВВАКУЛ-69 !!!С АВВ гоняли туда на машине.Хотелось бы выразить сочуствие Алексу по поводу его мытарства по судам и связаными с этим неудобствами.В России это всё упращено и направлено на благо населения:ни судов,ни прокуроров,не судей-шкурили прямо на дороге не отходя от кассы,т.е.от капота или багажника.В денежном эквиваленте вылилось в половину рассходов на саму поездку!Туда и обратно заезжали в Волгоград с ночёвкой.Фото прилагается:Авдеев,я,Витюля Прус и Валера Матюкин.

Сейчас приехал из изберкома с одной девочкой ( юрист, специализация- выборы).Пока ехали, она рассказывала про Армавир, как там все изменилось.
Все чисто, красиво, даже захотелось как нибудь заскочить проездом.Спит по 2-3 часа. До утра готовила документы в прокуратуру. Надо опротестовать вчерашние и заблокировать.( надо думать, зачем прилетела;)).

А дело в следующем.
Одной голове Громов даёт деньги под строительство мусоропереробатывающего завода. И чтобы местная власть не мешала, он хочет поставить своего человека. Но так-как этот завод будет в зеленой зоне, то меня это не устраивает. И мы решаем препятствовать его выдвижению и выдвинули своего. Ну кто из вас захочет, чтобы каждый день перед окном ездили мусоросборщики? Да и мест для этого хватает. Я думаю, что это связано со строительством скоростной дороги. Короче, голова применяет свой административный ресурс. Ну прямо, как ковровая бомбардировка. Чтобы присечь всю эту ханалию, мне пришлось учавствовать в изберкоме.
И как пример: вчера за 10 минут до закрытия участка привозят купленных головорезов голосовать. Но они не знали , что я там буду, да еще подружусь с коммунистами. Изберком по звонку свыше их принял , на протест не реагировал. Охрана проинструктирована.
Спрашиваю заказчика: что-так грубо? Улыбается. Завтра, думаю, будет временное затишье.

Вспомнилась мне притча.
Приходят волк с козлом в отдел кадров устраиваться сторожами. А надо охранять мясокомбинат и овощебазу. Так послали козла охранять мясокомбинат, а волка овощебазу. Только волк оказался веготарианцем.

Васильевич , молодец , что вырвался на встречу, я тоже по возможности стараюсь присутствовать на этих мероприятиях. Жалко только , что ни Армавирского , ни Ставропольского уже нет. Вот такое тяжелое время настало. Теперь кризис достал и меня : cыр ем с плесенью, коньяк пью старый , да ещё машина без крыши...

Чтобы поднять настроение присутствующих .

Последнее редактирование:
АВВАКУЛ-69

Вот так скромненько это свершилось...

Фото с крайней встречи - 2006г.Интернациональная тройка. Армянин , Немец , Карачаевец.

Реклама
Училищ нет , но память у нас не отберешь .

Назад