ТУ-128

ИГОРЬ Николаевич Кизь!!!

Игорёша!Я тебя сегодня не зарядил,а с позаранку-НАМУДИЛ!!!Уж прости старого пенька,что заёб получился с именем!!Видимо сказалось,что в друзьях очень много Серёг!!!Ещё раз с ДР!!!

Юра Екатеринбург,
ст.техником борта №45 на Белой в 82-83-х в 84-м в Братске был Алик Гитерман. Без сомнения, он был самым аккуратным и рачительным техником в полку. У него единственного было три шлемофона для газовки - для 1-й и 2-й кабины и даже для земли. В капонире у него были стулья, матрасы и все остальное, необходимое для... службы. На твоем фото не узнаю, он или не он, а на эскадрильской Алик имеется (Алекс поправит, если я ошибся). Но когда он мне передавал квартиру, вручил два ключа со словами: "Этот от верхнего замка, этот от нижнего, а от среднего давно уж потерялся. Но если забудешь их где-нибудь, нажми плечом на косяк - дверь и откроется!".

Вячеслав Васильевич, я тоже по инерции...: Игорь, С нем рождения!

Последнее редактирование:
Игорь, спешу поздравить с Днем Рождения пока день не закончился. Будь здоров, счастлив и удачлив.

Насчет ремонта машины. Машина Савотеева, характерная антена.

На фотографии 5731 - это Володя Тазов

Провокатор Мао, я еще подумал - что-то не то, но поспешил присоединиться (я о Сергее-Игоре).

На вашем лайнере система дозаправки в воздухе предполагалась?

Володя!!!
Бля буду!!Больше не повториться

Васильевич , зато был первым . Присоеденяюсь ко всем пожеланиям , главное здоровья и оптимизма на всю оставшуюся жизнь.

Я тоже немного повспоминаю фотографиями, а вам предлагаю вспомнить фамилии. Амдерма, конец 70-х, ленинский коммунистический субботник.

Просто медведи, забрели в поселок трое подростков.

Слева : Юманкин (Омск), Найденко (Семск), Власов (Семск), Жабкин (Белая). Здесь Килпы (1983г.) посадка с Амдермы. Какова их судьба?

ink_66, Буду заключительным. Для памяти.
Быть всегда с нами и быть здоровым и счастливым!

Юра Екатеринбург, так получше будет.

Валентин Власов жил в Ставрополе по улице Мира .

Давайте я немного прикольнусь. Куда ехать дальше?.

Perchin,

Откопал с металлоискателем?

Олег, привет, нет не мог я там быть, я после первого тайма спать пошел(нет во мне фанатизма), думал, сейчас во втором тайме "Барселона" нашим насует штук пять мячей, как в Киеве было, когда с "Динамо" играли. Ан нет, оказалось.
В Казани, до сих пор все больше ржут , чем радуются, или может поровну разделились. Надо же, три раз попали в створ ворот, один из которых Домингес бил с штрафного в первом тайме(я это еще видел), и два гола.
Посмотрел прессу, оказывается испанцы , больше обижены(на кого только непонятнео), чем огорчены поражением.
В общем , мне смотреть, как в международных матчах "Рубин" играет , больше нравится , чем наша сборная России, там помимо всего, хоть элемент цирка присутствует.
С ув.
Сергей.
П.С. Может скоро в Подмосковье буду, навещу вас с Колькой. Вы там накопайте только , что нибудь поприличней, ну там сосуд с вином или коньяком.