ТУ-128

Паша Зимин, с моей рыболовной снастью, он же готовит нам шашлыки в Талагах.
Новая земля, район где, когда то гремели ядерные взрывы. Снимки не мои.
Кулибин.

Реклама
Кулибин,
снимки мои с "31" (публикую впервые. 90г.)

Над Архангельском ( отчётливо различим разводной мост ).

Соломбальские трубы.
Парни, есть у кого фото в воздухе? Посмотрим?

Новая Земля – Маточкин Шар.
Фото с Родного Алтая.
Ганновер.
Амстердам. Улица Красных Фонарей.
Кулибин.

шпионская камера была??? :)
А есть "командиры скрытой камерой"?:) Или типа там на "проверке дежурного звена"...

Дожились

Церковь Швеции решила не отказывать однополым парам в ретуале бракосочетания ...

Возвращаюсь к вопросу о двух памятниках в Бесовце. По моей просьбе Валера Горячев, однокашник МАО и Грека, навел справки и вот что он узнал. Могилы расположены возле ДПРМ и там похоронен Садов и вторая возле БПРМ - там похоронен Дмитриев. Где то в 1966-67 гг. они выполняли полеты на МИГ-17ПФ, отрабатывали перехваты друг по другу. Упустили контроль за топливом и при заходе на посадку один упал у дальнего, а второй у ближнего. Погода была примерно 500х5, попыток к катапультированию они не предпринимали. Имена, звания, должности и классность летчиков пока не знаем.

Извините за мою неосведомлённость. Поясните, где был ДПРМ в то время?
От Пряжи до Бесовца напрямую примерно 35 км. От Матросов менее 20 км. Памятник вроде бы примерно посередине между Пряжей и Матросами у шоссе. Уточню у сестры, она часто там ездит в отличие от меня.

Спасибо за информацию. :pivo:

Реклама
борт с Архары

прогулка на пирс (не мучайтесь, Иван Романович Савостеев с женой)

Последние хорошие деньки осени. Не верится, что по прогнозу в среду буде -6 и снег. Архангельск.
Кулибин.

Сегодня должна состояться встреча выпускников СВВАУШ в МОСКВЕ , просьба к москвичам по возможности поместить фото с этого мероприятия.

Letnab137,
Сынок!Вот и ещй один год зрелости тебя посетил!:birthday:Дай Бог тебе здоровья и благополучия:pivo:Первое,что вспомнили в Волгограде-это твою встречу нас по прилёту в Омск с Амдермы в 76году и какой ты устроил нам "пивной чёс" на своей голубенькой "троечке" по трактирам колчаковской столицы:D

слева : Власов,...,Кирин, Востриков (Амдерма. снимок в Килпах 1983г.).

Владимир Николаевич, с Днем рождения! Здоровья и еще раз здоровья Вам, чтобы можно было еще много лет делать так:pivo:!

Реклама
Владимир Николаевич !!!. Вчера отметил день рождения старшего внука , сегодня продолжим с твоим. Здоровья тебе и удачи во всём.!!!:pivo:

Последнее редактирование:
Назад