ТУ-128

На фото 5748 крайним справа назван Саша Жабкин. По мне -фигурой на Сашу не тянет. Я бы увидел в объекте скорее Витю Ровкина.( А может ошибаюсь?..)

А по-моему это всё-таки Жабкин , может он сам нас и рассудит. Николай САВ прав , если бы этот танк стоял на твоём избирательном участке все голоса были бы твои.

Бугор,

БУГОР прав, это действительно я, крайний справа, в Килпах мы тогда были, в экипаже Славы Юманкина.

"случайные снимки"

Широченко

Жабкин

В Амдерме на 1-е Мая

На снимке Жабкин АН, Яляев ВГ и комадир ОБАТО Шкирьятов, 1986 год

Амдерма, 1985 год

Барончуков Николай, "на выживании"

Амдерма, 1985 год

Ковальчук с женой, дочерью и зятем, фото на память об Амдерме.

Амдерма 1985 год

Памятное фото семьи Ковальчук

Амдерма 1986 год

Оперативный Дежурный майор Миронов

Амдерма 1984 год

Олег Выдренок и Иван Казаченко

Амдерма 1985 год

Командир 1 аэ подполковник Владимир Логунов

Амдерма 1985 год

" На выживании"

Оленя -тюленя загнали на 3 этаж и он не смог выбраться от туда ..

Юра, спасибо за фото, у меня таких не было.

Возвращаюсь к вопросу о двух памятниках в Бесовце. По моей просьбе Валера Горячев, однокашник МАО и Грека, навел справки и вот что он узнал. Могилы расположены возле ДПРМ и там похоронен Садов и вторая возле БПРМ - там похоронен Дмитриев. Где то в 1966-67 гг. они выполняли полеты на МИГ-17ПФ, отрабатывали перехваты друг по другу. Упустили контроль за топливом и при заходе на посадку один упал у дальнего, а второй у ближнего. Погода была примерно 500х5, попыток к катапультированию они не предпринимали. Имена, звания, должности и классность летчиков пока не знаем.

MARCELL указывает на расположение памятника у поселка Пряжа. А это гораздо дальше, чем дальний привод.

Першин : Добрался до твоих фото на 5413-5418 , они не полностью раскрываются , уменьш их немного и помести в альбом -САМ.

Иван Казаченко, у меня в гостях – давно видел.