Дорогие друзья!
Сердечно поздравляю вас с новым 2008 годом.
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду,
Только здоровье, успехов, и счастья
Я вам желая в новом году!
Зашёл на ваш форум, почитал странички общения, и память перенесла в то время, когда все мы были молодыми красивыми и счастливыми. У меня это связано с Амдермой. Летал и служил там, с 1973 по 79 год. Там и подругу жизни нашел. Так получилась, что и летать закончил в Амдерме в день своего рождения (катастрофа ту-128 11 марта 1980г. аэр.Амдерма, летчик, Саша Валеев погиб, я катапультировался с земли, сломал пару позвонков, три месяца в госпитали). В дальнейшем жизнь была тоже связана с авиацией, служил в ВВС, в единой системе управления воздушным движением (ЕС УВД), почётная «мёд» служба. Закончил служить Отчизне в родном городе Волгограде в 1994 г. (28 календарей 40 лет выслуги), где и проживаю теперь.
Отец, муж, дедушка, двое детей, подрастает внук - первоклассник.
Всех Амдерминцев, Славу Моисеева, Мишу Гречишкина, Олега Выдренок, Шуру Жабкина, и всех, кто общается на этом форуме с Новым Годом!
С уважением Матюкин Валера. Помню, люблю.
p.s. МАО, уже знаем, что ты самый первый, в пять минут первого поздравил Виктора Трофимовича, все волгоградские ребята, кто летал на тушках, сделали это чуть попозже.