..........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это войдёт в историю ветки. Авиация однакоДаже умудрились занять у нач ПДС корпуса Вергунова Володи( когда он был старшим сержантом Я был капитаном, а когда он был подполковником, Я еще был капитаном) Ну ближе к теме.
смешно. В нашу рубрику : "пил, летал, любил!"Выходит из столовой полковник в сопровождении свиты. Внимательно посмотрел на меня и решил встрять в разговор:" КАПИТАН! А почему вы курите" Я посмотрел на него-парень крутой- на колодке 5 медалей-- у меня 8, а у шульцев и того менее и отвечаю;" Товарищ полковник! Курю,потому что умею!" Реакция свиты была непередаваемая,они забегали, затрындели.А полковник,бля буду, опешил,правда потом нашелся: "Ну ,капитан! Вы далеко пойдете!"
Насчет его службы ничего сказать не могу, не знаю. Помню, что он любил щеголять. Прилетел один раз в Семск зимой. У нас большой минус, земля трещит, а он в фуражке и туфлях.Карепин был у Быкова В,С. борттехником на Ту-124, Но прямо скажу- очень хреновым!"
Спасибо, ребята! Он и в училище был хорошим парнем. Земля ему пухом.Саша Пухаев
Саша одно время был моим соседом . Здоровый был мужик , а ушёл так рано ,жаль....Саша Пухаев
Слава КПСС! Ты где? Появись и отзовись! СЭМ.
Д. Слав, две фотки уже размещал на стр. 978. Чтобы не повторяться, добавлю оставшиеся.Олег, что-то у меня не получилось разместить фото у памятника Ю.С. Быкова
Это точно. Вот этот конь ретивый: перегрузка до 30 ед, линейная скорость до 240 км в час, вес 300 тонн. 4 степени свободы.перед космосом центрифугу оседлать надо
они туда собак засовывали. До первого полёта Ю.А.. Собаки сказали - Вас засунем тоже, но потом.Это точно. Вот этот конь ретивый: перегрузка до 30 ед, линейная скорость до 240 км в час, вес 300 тонн. 4 степени свободы.
Это куда ты вечерком мог сбегать ? Или ты сети ставишь на Двине, между кораблями ? Ты где живешь, в данный момент, может в избушке. Можешь не говорить, догадываюсь.Сегодня вечерком сбегал