Трофимыч, Жаль, что я сам не догадался, для меня Ваш девиз более насущнее.
А это для докомплектнее, запамятовал ...
А это для докомплектнее, запамятовал ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот те ребята из музея в Жуковском и хотят, чтобы узнали и помнили больше и дольше.также как Маресьев до конца войны летал на протезах, но такой известности не получил.
А это кто ? Что-то я в списках полков такой фамилии не нашёл ?С О.Генри разошлись...
для меня Ваш девиз более насущнее.
Мне очень жаль,МАО,что твоя Гнедая сломала ногу,но мой Боливар совсем выдохся...:confused2:А это кто ?
В начале сентября (где-то 3, надо лётную книжку поднимать) 1983 года, мы, 8 экипажей из Амдермы, перелетели в Килп для проведения учений "Магистраль-83".Где-то году в 1976-м недалеко от Килпов лежал целёхонький Ме-109.
Уменя случай был. На полеты был запланирован один борт, но как всегда что-то пошло не так, и полетел на запасном, а номер предыдущего отложился в башке. Летим, вдруг речевая объявляет( борт такой-то, пажар левого дв-ля). Я ж к полетам готовился, выключаю левый дв-ль и только потом врубаюсь, что я на другом борту. Запустились, сели. А на том борту было ложное срабатывание системы сигнализации о пажаре. Вот что-бы такого не было и ставят шилдики с номером с-та.Кстати,зачем они?Чтобы не забыл бортовой?
В-в (дай бог ему долгих лет) по его личному рассказу и крепкой памяти его сослуживцев , того с немитчины быстренько выслали за то, что телерадио башенку снес (понастроили, асам негде развернуться), заодно и свою половинку крыла.
Когда больше полстраны ходит с голой жопой нам только башен и всяких СИТИ не хватаетбашня Бурдж-Халифа - 828 м и еже с ним вокруг!!! Им вроде бы есть чем ответить на "Где деньги, Зин!" Вроде я и газеты читаю и радио слушаю - что-то наши никак не радовались, это примерно опять как с прогулками US на Луне. За нас радио только обрадовало, что Москва-Сити будет достроено через пять лет.
В Сем-ске у Расходчикова несколько раз ложное срабатывание системы сигнализации о пожаре было, по-моему даже на разных бортах. Коллектив даже привыкать начал.на том борту было ложное срабатывание системы сигнализации
Вопрос ехидный и правокационный. Отвечаю-"Не сохранил, как и сам спирт, который долго не сохранялся".а за спирт, небось, талоны не сохранили!?