Спасибо, Саша! Мои все посмотрели! Это что-то!!!
Змей
Змей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сынок ! Подписуюсь под всем сказанным тобой ! На минуту представь,что ввели в аэ такую должность,как СТ.ЛЁТЧИК ВИЗАЖИСТ ! И ему нужно было крутится и ещё летать...Предвижу твой ответ : а на х№у№й он нужен ??????? Я сразу соглашусь.Так и замполиты ! До 67г. в полку был один зам.ком иап по ПЧ и его помошник по комсомолу.ВСЁ ! И летали и дежурили ,да как ещё летали - нам с тобой и не снилось...А замполитам можно только посочуствовать (лётному составу), как нужно было крутиться чтобы тебя уважали и командиры и подчинённые, в том числе солдаты, о которых у большинства лётного состава было представление... ну как об инопланетянах.
Совершенно верно! , только этот вопрос нужно было обсудить на открытом парт. собрании лет 35 назад,, по партийному - смело и принципиально ее правду - матку, так сказать - вскрыть этот гнойныйа на х№у№й он нужен ??????? Я сразу соглашусь
11-я как раз была... В 69-ом мы поступили и мне сказали: "Твоя рота будет называться 11-той, гордись!"Во блин, а что 11-й разве не было? Что-то память стала подводить.
Сентиментальный позитив...Мои все посмотрели! Это что-то!!! Змей
Что- то все накинулись на замполитов и у нас, и у Вас на АВВАКУЛЕ, как будто они были все козлы
Как ты правильно подметил ввели должности замполитов в ротах и эскадрильях, и открыли военно- политические училища, когда на нас с тобой ещё шинели не строчили, и наше мнение не учитывали(как кстати и потом тоже).До 67г. в полку был один зам.ком иап по ПЧ и его помошник по комсомолу.ВСЁ ! И летали и дежурили ,да как ещё летали - нам с тобой и не снилось...
Слава ! Самое простое,чтобы замылить суть вопроса,это перейти на персоналии,или со знаком + или - .я уже ранее приводил пример о таких замполитах как Ровкин, Кулик, Цветков и др.
к моему стыду я участвовал в создании того монстра, что сейчас "рулит" страной.
Как говорил Юхимец :" Всё просто как рукомойник", Слава, тогда был другой личный состав и за ним мамы на присягу и каждое воскресение не ездили. И если кого "деды" отмудохали в казарме, то он не бежал жаловаться или вешаться, а утирался и ждал своего часа, который неминуемо приходил на 3-м году службы.Но как же справлялись с этим л/с до 67г.,когда его было поболе,да и служили 3 года...
Эт-то точно, Слав, ну ты же меня знаешь и "мы с тобой одной крови".и об НЛО и о лчном составе может что порассказать
Тады ОЙ... В 69-м мы ужо были далеко от родных пенатов.11-я как раз была... В 69-ом мы поступили и
Хрен у нас с кого спросили и спросят когда -нибудь.( Прецендента нет!)есть с кого спросить за "порядок" в стране
Пока,Вова !Нам тебя будет не хватать...Ну пока!
А драную гимнастерочку с тюбетеечкой с первой мировой не менял,Вот вернулся из Барнаула. Какой город стал. Похорошел.
Хер ты угадал! Это ж я тебе разъяснил как бы мы общались если бы не спорили. Не догоняешь, Сынок!Пока,Вова !Нам тебя будет не хватать
Для sas22012: ПВО- шники не злые, они бдительные, как и ГИБДДешники. Это у нас в крови запрашивать "свой-чужой". При этом рвать рубаху на груди. А так мы в основном добрые, как в песне-на лицо ужасные-добрые внутри.Цитата: Сообщение от sas22012 Привет авиаторы ПВОшники и остальные присутствующие. Перечитал ваши посты и поразился вашей злостью и . А Вы из каких будете? И на хрена их было читать, время тратить( наверно месяца три), если не нравятся. Кстати нам мировые судьи и на хер не нужны, МЫ СВОИ ЛЮДИ И СОЧТЁМСЯ, без приблудных оценщиков. Прощай дорогой!
Вот теперь догнал - нахерачились бы...:confused1:Хер ты угадал! Это ж я тебе разъяснил как бы мы общались если бы не спорили. Не догоняешь, Сынок!
НееееА драную гимнастерочку с тюбетеечкой с первой мировой не менял,
и ружо всегда к верху - дуля не заржавела?
Я, хоть СЭМа и поправил, но он правду написал, только экипаж этот был Гречин-Грачёв. А откуда взялся Моргулёв? Дело в том, что в штабе 38 дивизии, а потом корпуса, не было ни одного лётчика- инспектора, кто бы летал на Ту-128, поэтому этот экипаж подменяли полковые экипажи, а потом когда в штаб корпуса пришли, сначала Гайдуков, а потом и Моргулёв полки беспокоить перестали. Расскажу один случай из своей практики.соответственно облетывали экипажем Моргулев-Грачев, а в их отсутствии-летчиками и штурманами из Омска и Семипалатинска