соответственно облетывали экипажем Моргулев-Грачев, а в их отсутствии-летчиками и штурманами из Омска и Семипалатинска
Я, хоть СЭМа и поправил, но он правду написал, только экипаж этот был Гречин-Грачёв. А откуда взялся Моргулёв? Дело в том, что в штабе 38 дивизии, а потом корпуса, не было ни одного лётчика- инспектора, кто бы летал на Ту-128, поэтому этот экипаж подменяли полковые экипажи, а потом когда в штаб корпуса пришли, сначала Гайдуков, а потом и Моргулёв полки беспокоить перестали. Расскажу один случай из своей практики.
Как -то закончился у меня срок ВЛК (врачебно-лётной комиссии), а для её прохождения необходимо было ехать в Новосибирск. Когда я уже собрался, вызывает меня командир полка и говорит:"возьми с собой колпак (ЗШ), пройдёшь комиссию и облетаешь с Гречиным самолёт на заводе". Тащиться с колпаком, конечно приятного мало, но наше дело телячье, взял колпак и поехал. Но сначала надо пройти комиссию в ЛАМ
(лаборатория авиационной медицины), пока я с вокзала туда добрался было уже часов 10, пришёл, представился начальнику ЛАМ,он же педседатель ВЛК, он же подполковник Сергей Ильич Копанев. Говорят, что о покойниках плохо не говорят, но о нём и о живом никто плохого слова сказать не мог. Он слегка заикался и говорит мне:"Сл..лушай, мы тут ппулю начали, ппосиди пока." Ну вступать в спор с пререканиями в ЛАМе -себе дороже, поэтому сижу- куру. Уже дело к обеду подходит, как вдруг звонит телефон и кто-то интересуется где я.
Этот кто-то оказался генералом Любченко и звездюлей досталось Копаневу, а заодно и мне. Приказ срочно закончить комиссию, а мне убыть на завод. Оказывается уже и Командующий в курсе наших дел, а дела такие -
было 31 число июля месяца, а если самолёт на заводе не будет облётан до захода солнца, летит месячный и полугодовой ПЛАН завода. А ВМЕСТЕ С НИМ ЛЕТЯТ И ПРЕМИАЛЬНЫЕ ВСЕГО ЗАВОДА. Естественно весь завод в напряжении и отдел авиации армии тоже, а у нас блин, пуля не дописана. После разговора с Любченко,
Сергей Ильич вообще говорить перестал, сказал только:" Д..давай книжку", я естественно дал и они прямо на пуле, по очереди написали, что я Здоров и годен без ограничения. Ну и попёрся я в Толмачёво, путь не близкий, особенно если добираешься в первый раз. Часам к 6-и нашёл я наконец этот завод, а там оказываетя меня ждут в полном смысле ВСЕ. Без долгих разговоров в машину и на аэродром. Самолёт уже стоит, АПА молотит, быстренько с Санькой заскакиваем в самолёт, не успели пристегнуться, крышки хлоп, стремянки прочь и Санька запускает. Надо ведь успеть сделать ДВА полёта по программе облёта, а её не сократишь, всё должно быть зафиксировано на плёнке. Поэтому всё у нас побыстрому, как на боевом дежурстве, в полку -то экипажи слётанные и влётанные, а Санька,что пару тройку облётов в месяц, да и всё. К тому же его "родной" тип Су, а не Ту. Короче после взлёта как начало нас "разводить" по тангажу, да так что уже промелькнула мыслишка, что пора "освобождать кабинет". Но где-то на 1000м угомонился кораблик, спрашиваю Гречина что это было?
Да ,говорит демпфера забыл включить, а пока допёр и нашёл, маленько поболтало.Дальше было всё нормально
и к заходу мы управились. Кстати нам за эти полёты на заводе платили какие-то деньги, уже не помню то-ли 20р, то-ли 40. Вот получил я их и поскольку уже на Х... никому был не нужен поплёлся со своим колпаком в обратый путь.