ТУ-128

Украина, с голой жопой, захотела уже и зимнии олимпийские игры 2022 или 24
Вы там не очень суетитесь, ещё Россия Летние Олимпийские Игры в ВОРКУТЕ не провела. Думаете -не реально? А Зимние в Сочи -Реально? Этож сколько бабок можно отмыть?

Металлическую трудно изготавливать.
Деревянные проще.
Можно наделать болванок под разные размеры. Можно изготовить раздвижную.
Картон используется если мех плохо держит форму.
Ведь не только из ондатры шили.
Сейчас вообще ондатра не ценится.Никто её не добывает.
Развелось её ужосс сколько. Еще бобры у нас развелись в огромном количестве.
Никто их не стреляет. Спросом их мех не пользуется.
И нутрий разводить перестали. Невыгодно.

Вставлю и я свои пять копеек.Это я к слову о болванках и горячей тематике ветки .Тоже поизводство одежды на голову.Видел в Армавире на заводе РТИ...

Коля, Извини, не догоняю. Что, сам кобелем работал?, Породу улучшал?

Да, забыл показать медаль, которую мне вручили на день рождения.
Коля, что-то не догоняю- тебе только 26? Когда ты при таком раскладе всё успел?
Жаль поздновато ты родился, а то в СССР скорняк, это же золотое дно, КЛОНДАЙК и ЭЛЬДОРАДО вместе.
Был бы нормальным советским миллионером, правда подпольным, ну а в случае чего построил бы на свои гроши самолёт и подарил бы его какому -нибудь асу, МАО к примеру. А ты сам полез летать- не скорняцкое это дело.

Ан-12 хулиганит в африке:http://youtu.be/sg0_b0IbGmg

---------- Добавлено в 21:47 ----------

Коль, ты справа посмотри, там тоже интересные видеоролики.

Последнее редактирование:
Правда у моей собаки больше

Блин, такие перлы философской мысли. Уже ржать не могу, только мычу и слезы вытираю. Молодец Микола ( я к тебе по украински, не обижайся). Так держать.

да я сейчас не про те яйца. про которые думает Василич. я про одно яйцо.
Николай П.Яйцо,оно и в муравейнике яйцо.Хоть гусиное,хоть петушиное.Вот у страуса,это - да !Тремя муравейниками не сдвинуть...

А вообще, мужики я так вам скажу. Живём мы катастрофически мало.

Во даете , ребята, неделя удалась на СЛАВУ ( не, не на Денисова Славу ). Так держать! Ну а про жизнь добавлю: В школе урок, училка спрашивает о средней продолжительности жизни в России. Маша отвечает , что средняя продолжительность жизни у нас 65 лет. Петя говорит что 60 лет, а Вовочка тянет руку и выдает - 9 лет. Училка спрашивает, почему Вова? А он в ответ - Марь Ванна 7 ЛЕТ ДО ШКОЛЫ И 2 ГОДА на ПЕНСИИ !
Николай Першин, твои перлы СУПЕР. Жаль что лично не знаком - слетались бы, спасибо за хорошее настроение :confused2:

Николай П.!
Я котегорически против раздела труда.Ты лОжил яйцы в муравейник,а я высиживай ? Нет уж,братец,сам - лОжил,сам и высиживай...

Конец мая. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксам.Там они разворачиваются , очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, ни злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление: - Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются вне очереди. Администрация.

Тоже про яйца.Оказывается не исчерпаемая тема! Наблюдал такую картину: возле будки собаки стояла миска с остатками собачьего пайка.Сама собака лежала в будке и лениво наблюдала, как курица периодически подходила к миске и клевала чужой паек. Собаке это видимо надоело, и при очередной попытке поклевать,она резко выскакивает из будки набрасываясь на рябу,Та с истошным кудахтаньем отскакивает в сторону,а из жопы у нее выпадает яйцо и катиться в сторону.

В анекдоте так:Лица нетрадиционной сексуальной ориентации и члены партии ЕР, обслуживаются вне очереди. Администрация

Хоть и улыбается бравый летчик,а глаза печальные...