Вы там не очень суетитесь, ещё Россия Летние Олимпийские Игры в ВОРКУТЕ не провела. Думаете -не реально? А Зимние в Сочи -Реально? Этож сколько бабок можно отмыть?Украина, с голой жопой, захотела уже и зимнии олимпийские игры 2022 или 24
Металлическую трудно изготавливать.Балванка - это для последней стадии. Хотя мы пользовались металлической, которая раздвигается и меняет размер.
Вставлю и я свои пять копеек.Это я к слову о болванках и горячей тематике ветки .Тоже поизводство одежды на голову.Видел в Армавире на заводе РТИ...Балванка - это для последней стадии. Хотя мы пользовались металлической, которая раздвигается и меняет размер.
Коля, Извини, не догоняю. Что, сам кобелем работал?, Породу улучшал?Тут не без скромности скажу , что очистил много крови. Собак ( щенков) я тоже продавал. Много их терял, много страдал от потерь.
Никола ростом в другую сторону пошел ...сам кобелем работал?, Породу улучшал?
Николай П.Ты чё всё на себя примеряешь ? Все о чем-то говорят и мне встрясть захотелось . Я так,к слову,про болванки и про размер...мне тут презервативы предлагаете по дешёвке.
Коля, что-то не догоняю- тебе только 26? Когда ты при таком раскладе всё успел?Да, забыл показать медаль, которую мне вручили на день рождения.
Качественная компьюторная графика...Ан-12 хулиганит в африке:http://youtu.be/sg0_b0IbGmg
Правда у моей собаки больше
Блин, такие перлы философской мысли. Уже ржать не могу, только мычу и слезы вытираю. Молодец Микола ( я к тебе по украински, не обижайся). Так держать.Или вы когда нибудь сидели над муравейником. Там так их много. да я сейчас не про те яйца. про которые думает Василич. я про одно яйцо. Короче какой то гусь сел на муравейник и впопыхах отложил яйцо. Я иду мимо этого яйцемуравейника и обратил внимание. Не могут муравьи сдвинуть гусиное яйцо. я бы мог помочь, но не стал вмешиваться в ихнюю жизнь.
Николай П.Яйцо,оно и в муравейнике яйцо.Хоть гусиное,хоть петушиное.Вот у страуса,это - да !Тремя муравейниками не сдвинуть...да я сейчас не про те яйца. про которые думает Василич. я про одно яйцо.
Бесподобно!!!Короче муравьи не дали отсидеть яйцо и оно высохло. Поэтому и не надо ложить куда попало яйца
А вообще, мужики я так вам скажу. Живём мы катастрофически мало.
Николай П.!Короче муравьи не дали отсидеть яйцо и оно высохло. Поэтому и не надо ложить куда попало яйца. Это я Хотел сказать Васильевичу. но не буду.
А мне думается это гусыня была...Короче какой то гусь сел на муравейник и впопыхах отложил яйцо.
В анекдоте так:Лица нетрадиционной сексуальной ориентации и члены партии ЕР, обслуживаются вне очереди. АдминистрацияКонец мая. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксам.Там они разворачиваются , очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, ни злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление: - Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются вне очереди. Администрация.