wetrolom
Старожил
Ну вот ещё один sasранец на ветке появился..
Да тот же...Их, слава Богу, не так много...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот ещё один sasранец на ветке появился..
Николай П.Мне прощения - Нет!
По последним (не проверенным ?)данным ,население за ДВА крайних года (на осень 2010г) уменшилось с 500 до 184 человек...Для всех, кто прошёл через Амдерму
Ландыши?А теперь вопрос, что это за кустики?
На нашей училищной ветке тоже была сноска на разгон «Стрижей»…Тем не менее выскажу крамольную мысль - их давно надо было разогнать
Я много пропускаю.
[/COLOR]За ноябрь:
- 40 андатр
- 4 норки
- 1 лисица
- 1 выдра.
*
Всё мужики это так по настроению, а вообще это нудно, да и знай меру. Это у меня не блокнот , а книга замечаний природы. Хотя окунуться иногда приятно. Вот были времена и нравы. А сейчас. За пять лет одного зайца увидел и тот не подошёл.
Недурно, только, Николай, расшифруй понятие "обманка". Для меня это тёмный лес...С трёх андатр я шил одну обманку. - 300 руб.
Да в единстве оно ! Которого нет ни там ни там !!![/quote][QUOTE Где то ключевое звено цепи, за которое можно вытянуть Россию (Украину)? [/B]
Свой ответ снёс,дабы не мешать "квалифицированному анализу".Но вижу тут двое аборигенов ветки ответили, и я с их ответом полностью согласен. Добавлю только пару строк…
Против наших "обувщиков" это так - детский сад.Вот как надо обувать
Ну ты блин "молодец", чтож выходит я теперь сам с собой разговариваю? Нет уж Слава, помнишь "Большого Мастера"? : СЛОВО -ЗАКОН, КАРТЕ -МЕСТО, ВЗЯЛСЯ- ХОДИ, ПОСТАВИЛ -НЕ НОЙ!!!Свой ответ снёс,дабы не мешать "квалифицированному анализу".
Вова ! Извини,но те законы канули в Лету,а сейчас банкуют по другим понятиям,сводящим к ценам "обманки"...СЛОВО -ЗАКОН, КАРТЕ -МЕСТО, ВЗЯЛСЯ- ХОДИ, ПОСТАВИЛ -НЕ НОЙ!!!
Вот с этим я согласен. 30 млрд. за квартал вывести из России, это не 6,6 за несколько лет из США. Наши страны сейчас представлют полувыжатые лимоны. Из которых выдавливается все, что может продаться- капитал, ресурсы природные, интелектуальные, генетические, даже донорские органы на трансплантацию. Если это не остановить, в первую очередь вывоз капитала, то все политические обещания и сказки об иновационных зонах -это просто демагогия, для отвлечения "народа" на какое то время от осознания безнадежных перспектив. Для этого же, и для более удобного отмывания бюджетных и кредитных бабок внедряются и рекламируются такие акции, как Футбольное первенство Евро 2012, зимняя олимпиада 2014 в Сочи, Украина, с голой жопой, захотела уже и зимнии олимпийские игры 2022 или 24 года и т.д. Все это сопровождается песнями и плясками наших поп звезд на Красной площади и т.д. Пир во время чумы, чем круче пир, тем тяжелей похмелье. С выжатым лимоном мы знаем что делают, его выкидывают в мусорное ведро, вместе с кожурой, т.е. с ненужным населением. А партии нам обещают:Против наших "обувщиков" это так - детский сад
С овечьей шкурой к скорнякуНа обманку уходит три хорошего размера шкурки андатры. На обычную шапку - ушанку уходит шесть, а то и семь...
А я про тебя ничего и не говорил.Перечитай ещё раз..Василич. Как бы тебе попроще сказать. Ну...Я не интересовался баблом
Ай да Perchin, ай да сукин сын! Чем больше ты колешься про службу свою, тем больше тобой восхищаюсь. Крутой летчик с хваткой матерого прапора. Пока руки носят (т.е. сдирают шкуры) со службы не уйду. А я то думал, чего у ребят карьера на службе не шла, оказывается шапок с андатры не умели делать.Пётр, когда я был на охоте, я иногда подлётывал, что бы не утратить навыки, да и умения тоже
Блин, скоро от зависти слюной захлебнусь или жаба задавит.Да и кроме мехов я занимался очищением крови в Архангельской области. Ну всмысле сабаководсва. Тут не без скромности скажу , что очистил много крови