ТУ-128

Вот такие домики строили для погорельцев. Как их строили и как построили, тема не для форума. Один только момент, довольно забавный. Местный алкаш бегал по деревне и хотел продать свою хибару хотя бы тысяч за 10. потом она сгорела. Алкаш в трансе. Во беда! Его вызывают: - Как хочешь, что бы тебе дом построили, или деньгами? Тот стоит ногой крутит, -Да деньгами лучше. Ему выплатили 900 тыс руб. Енто сколько ж пива!

Тяжелый случай, но много проясняет.

Во время написания диплома в институте сосед по коридору общаги, который ходил в институт с папкой для нот (эстет) крутил на магнитофоне интересные песни. Некоторые мне запомнились, особенно "гимн ассинизаторов." Изложу его по пямяти:

За пол часа заранее пришел я на собрание,
Но не из старания, ведь я не молодой.
Зато сижу я с Лехой, он хоть и не далекий,
Но пахнет от Алехи Сиреневой водой.

А он ассинизатор и я ассингизатор,
Но не без удовольствия сижу я рядом с ним.
Он если и бабахнет, то от него не пахнет,
Вот это то и значит культурный гражданин.

Началось собрание, выступил начальник, который только вернулся из Европы и рассказал, как вЕвропе бережно относятся к гавну а
У нас же пропадает Народное добро.

К трибуне вышел гордо Илья Рулоныч Гофра,
Мне, говорит, давно уже на пенсию пора.
Но я в нем души не чаю, качаю и качаю.
Качай дерьмо Рулоныч, Рулонычу Ура.

Ну в общем и так далее под занавес собрания
Сам главный инженер нам по нервам саданул.
Давйте говорит срочно, цистерну сверх урочно
Мы в качестве подарка пошлем на целину.

Призыв мы оценили, цистерну нацедили,
А сверху, сбоку прицепили огромнейший плакат.
Мол цену хлебу зная, задачу понимая.
Посильную подмогу Вам шлет пролетариат.

---------- Добавлено в 22:45 ----------

Perchin, только шас врубился в надпись на цистерне с газом-"Спижженый газ". Ну он то точно дешевле. А так литр сжиженного у нас стоит рублей 20 ваших за литр.

Последнее редактирование:
От тебя одни загадки.Вот и пойми какой ты институт закончил ?...
Да это неважно, все мы в какой то мере и ассинизаторы, и слесари, и кочегары мы и плотники, и монтажники высотники. А вместо сердца пламеный мотор.

---------- Добавлено в 22:58 ----------

Perchin, все сижу и ржу над фото с цистерной газа. Этож не поленись хохмачи закрасить стандвртную надпись и написать эту.

Вот ты все свои профессии перечислил,а я ещё видел на фотке как ты на мотоблоке пашешь.Это что,так попозировал или и это умеешь ?

Там где был красивый сосновый бор
В 1998 году Семский бор выглядел также.

Ему выплатили 900 тыс руб
А поскольку за сгоревшее имущество россиянин имеет реальный шанс получить 900 000 рублей,то по прогнозам метеорологов даже в самое дождливое лето леса и деревни будут гореть стабильно и регулярно.

А Курская область не вся Россия
Пожалуй с этим можно и согласится, есть ещё Кавказ, Тыва, Чукотка и т. д., где явка и рейтинг у всех такой как какой -нибудь Кадыров местный скажет. Я конечно по 200 чел на улице не останавливал, на это ещё ума хватает-какой же дурак на улице перед первым встречным будет наизнанку выворачиваться. А вот на конкретных выборах участвовал и не в качестве чукчи не знающего куда засунуть полученную бумагу, а лично возглавлял предвыборные штабы 4-х кандидатов в депутаты областной Думы и все были избраны. Причём двое крайних выдвиженцы ЕДРА, они прекрасно знали как я к нему отношусь, а я их предупредил сразу чтобы меня в партийные дела не впутывали- я работаю только на Вас. Но всю грязь называемую административным рессурсом видел изнутри и даже более того, всё равно и самому мазаться приходилось, Тут уж, как говориться "назвался груздем....". Можно конечно говорить о принципиальности и тд и тп, но все они мои друзья, которым мне трудно отказать, это во-первых, а во вторых от этого вряд ли что-нибудь изменилось- их бы всё равно избрали , а в санаторий после выборов съездил бы кто-нибудь другой. Да и друг депутат тоже на дороге не валяется, иногда же надо и свои шкурные дела решать, хотя бы к примеру в больничку лечь здоровьишко поправить, да чтобы тебя встретили там (КАК ТЕБЕ ПОЛОЖЕНО- но все об этом забыли), да мало ли что ещё.
А реальный рейтинг у ЕДРА до выборов был 26%- у нас свои методы его определения и чтобы его поднять кто только сюда не ездил, даже старика Чилингарова прислали, губернатора вообще отстранили от агитации, везде только Путин, партия Путина и т.д.плюс элементаный подкуп, плюс село, где "сельским" сказали, что у них проигает не Ед. Россия, они свою должность проиграют если процент будет ниже 75- вот так вот. А у пред сельсовета (главы- по теперешнему) все списки с паспортными данными, а остальное дело техники.
Вот сейчас народ мрёт, а думаете на селе кого-то из списков исключат- хрен на рыло- они ещё за Единую Россию своё слово скажут. В результате область с трудом вытянула 45%- вот тебе и Путин и вся твоя "дорожная" социология.

А где ты там мотор увидел? Это я вручную на форсаже на взлет шел. Это плужок такой. У нас же топливо дорогое, вот и приходится на био топливе работать. Экономично и экологично.

---------- Добавлено в 09:17 ----------

А совесть то мучает.
Новый вариант Гоголевских мертвых душ. Кто умер, кто родился, всяк в дело сгодился.

---------- Добавлено в 09:21 ----------

Прямо расцвет демократии на селе.

Вроде умный человек, такую фигню пишете.
Участвовал я и избирательные участки контролировал. И голоса подсчитывал.
За людей голосовать надо, а не за партии.
Ошибиться, конечно, можно. Потом больно очень , когда в человеке ошибаешься.

Можно на выборы не ходить.
Только не надо потом плакаться, тем более на авиационном форуме.

У меня никогда не было блата. Взяток не давал и не брал
А вы, Letnab137, практичный человек, одним словом -"груздь".

Вспомнился анекдот. В Грузии мент проверяет документы у мужика. Тот ему бумажку сунул и мент читает: Имя -Анализ, фамилия-Моочи, белка нет, сахара нет. ЭЭ, совсем бэдный человек.

tehspetc,
У меня и знакомые на Украине есть, и родственники.
И кашников куча.
Мой командир, который меня учил летать, живет Киеве.
Сам я три года назад был в Мариуполе.
В детстве и когда уже служил неоднократно бывал.
Когда Чернобыль "бахнул", я у родственников гостил, под Харьковом.

Ну, чисто для информации написал.
Общаюсь с гражданами Украины и ничего, не лаемся.

---------- Добавлено в 18:47 ----------

совсем бэдный человек.
ага!
Сдохну с голоду, а чужого не возьму.
А вот ради здоровья и благополучия близких мне людей... не уверен.

Почему же закрасить? Это и есть "рiдна" стандартная надпись,спецом для "неньки"...

Недавно увидел сценку в камеди клабе. Играют два Ваших армянчика-Галустян и Мартиросян. Галустян -больной, пришел к психотерапевту на прием.
Доктор- ну что там Вас беспокоит?
Больной стесняясь и прикрывая рот ладошкой- доктор, я ыыыысексуалист.
Доктор- громче, какая прблема? Мне нужна проблемма.
Больной-доктор, я ыыыысексуалист.
Доктор свирепея- вы можете громко сказать вашу прблемму?
Больной- доктор, я интернетсексуалист.
Доктор- да, это серьезная проблемма, и сколко раз в день вы чатите?
Больной- да я весь день чатю, доктор
Доктор- Вы твитераст?
Больной- еще и какой твитераст доктор.
Доктор- что вы будете делать, если увидите перед собой голую женьщину?
Больной- нажму распечатать и отправлю другу.
Доктор- а что вас так привлекает в интернете?
Больной- величие, доктор. Вот Бондарчук снял фильм "Населенный остров". Бюджет огромный, 700 профессианалов участвовали в работе. А я сажусь за клавиатуру и одним махом пишу -"Населенный остров"- дерьмо. И все, доктор. Это величие.
Доктор- это тяжелый случай. Будем лечит его гипнозом. вводит больного в гипнотический сон. Так, больной, мышку выкидываем, клавиатуру разбиваем, процессор сжигаем с дисплеем. Интернета нет, Вы свободны. Прсыпайтесь на счет три. Как чувствуете себя больной?
Больной-Ой доктор, так легко и хорошо. Я никогда так себя хорошо не чувствовал.
Доктор-что будете сейчас делать?
Больной-Доктор, пойду и всем на чате расскажу какой Вы хороший специалист. И убегает.

---------- Добавлено в 14:57 ----------

Ототож.
Стандартная надпись Зрідженний, а не Зпіжжений. Но по сути верно.

Последнее редактирование:

Ну что уж Вы,Horlet,не в лесу же жили и служили...У меня по всему бывшему Союзу друзья,сослуживцы,однокашники и все всегда помогут,чем могут и я, соответственно.Были и есть кое - какие связи и в верхах.Себе не всегда помощи попрошу,а корешам своим никогда не откажусь пособить через свои скромные связи и ,заметьте,без каких либо,т.с. взяток,просто чисто по-человечески,как и должно быть среди нормальных людей.

tehspetc,
Не факт , что на цистерне изменили.
Это ж на компе делается на раз.

Вот маленькая шалость. Не я написал, а Вы.

Ниженаписанному - верить
Да я хороший, мужики!
Когда сплю зубами к стенке, так вообще-золото

Стандартная надпись Зрідженній, а не Зпижжений. Но по сути верно.

Саня,что то тебя супротив юмору заклинило,чтоли? Возможно это МАО заплёл твои извилины(или выпрямил )своими байками?Будешь знать как переть против сермяжной...

Ничего я не обиделся. Как-то всё расплывчато. Если предсказал, то у кого ты учился, у Ванги либо у других каких оракулов? Кто взял откат, на какие цели? А просто так звиздеть все могут. Больше фактов, tehspetc, больше фактов, учись у журналюг.