ТУ-128

Поэтому правильно, что Украина вывела свои подразделения из Ирака. Нечего им там делать
Не чего их изначально было туда вводить,куда собака ...не совала...Как вы ,хлопцы,не поймёте,что всё это делается для того ,чтобы,мягко выражаясь, насолить России.По большому счёту вы им (США,НАТО,ЕС) и на хер не нужны...Будет как в том анекдоте где медведь спросил у зайца линял -ли тот.После получения утвердительного ответа Миша подтер зайцем задницу и выбросил его в окно.На сходе спросили "Кто разбил стекло?"Все и Миша указали на зайца.

Реклама
пропажа ТЕХ денег,несколько настораживает
Об этом эпизоде поподробнее пожалуйста, а то я как то не в курсе.

---------- Добавлено в 09:59 ----------

Сегодня начинается суд над Тимошенко. Уже произошла небольшая драчка возле суда. И Украинскую газотранспортную систему готовят для создания СП с Газпромом.

...извини с украинским языком у меня не дюже...
Слава,а у меня с украинским совсем никак,поэтому для Александра на его вопрос отвечу на ЧИСТО русском :
(Вот об этом : В июле 2010 года вышел аудиторский отчет Специальной генеральной инспекции по реконструкции Ирака, в котором говорилось, что Минобороны США не смогло должным образом отчитаться об использовании 8,7 млрд долларов, вырученных с 2003 года от продажи иракской нефти и газа. )
Бабки с п и з д и л и хохлы с батальона химзащиты, рассовали по Л-1(Трофимыч уже писал) и вывезли из Ирака.На границе амирикосы бабло отняли ,а дальше как в анекдоте про медведя,зайца и разбитое окно...:oops:

Политики шибко умные, заткнулись бы вы лучше. Что наши ПРАВИТЕЛИ, что Ваши, они не спрашивают ни вас ни нас, что и как нужно делать, все ПЕКУТСЯ о нашем благе с их точки зрения. А вы упражняетесь в упрёках к друг другу, будто-бы мы делаем политику.

Сегодня начинается суд над Тимошенко
Об этом эпизоде поподробнее,пожалуйста,в задних рядах тоже очень интересуются.И про " Украинскую газотранспортную систему готовят для создания СП с Газпромом. " тоже...:oops:

Об этом эпизоде поподробнее,пожалуйста,в задних рядах тоже очень интересуются.И про " Украинскую газотранспортную систему готовят для создания СП с Газпромом. " тоже
Постараюсь держать в курсе. А пока про житие наше: Столько и живем
Согласно данным исследования, в Украине средний возраст чуть меньше 40 лет.

Худшей оказалась Уганда — средний возраст ее жителей составляет 15 лет. За ней следуют Демократическая Республика Конго (16,3 года), Чад и Нигерия (16,4). В секторе Газа (Палестинская автономия) «усредненный житель» имеет 16,2 года.

Страной стариков как и прежде остается Япония, где средний возраст достиг 43,8 года. Ненамного отстают от нее Германия (43,8), Финляндия (41,8), Греция (41,5).

Одновременно, по данным ЦРУ, среднестатистический землянин сегодня имеет 28 лет.

Напомним, численность населения Украины на 1 мая 2011 составила 45 млн 706 тыс. 126 человек

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/6192158/

---------- Добавлено в 11:00 ----------

О газе: Премьер-министр России Владимир Путин заявлял, что после строительства трубопроводов Nord Stream и South Stream РФ может вообще отказаться от прокачки газа по территории Украины. А на последних переговорах об условиях поставок газа российская сторона заявила, что уже в следующем году объем транзита газа снизится на 10 млрд кубометров. Чтобы избежать этого, Россия предложила создать СП, куда будет передана украинская ГТС. Взамен Украина получит гарантию объемов прокачки, а также 40-процентную скидку к европейской цене. «Объективно, создание СП — это сейчас единственная возможность для Украины сохранить доходы от транзита. Вхождение в компанию 'Газпрома' обеспечит заинтересованность россиян в капиталовложениях в ГТС,-- говорит член комитета Верховной рады по ТЭК Сергей Пашинский.-- Сейчас речь уже идет не о том, создавать СП или нет, а о том, чтобы создавать его на выгодных для Украины условиях. Тем более, что создание СП в случае передачи ГТС 'Укртрансгазу' украинскому законодательству не противоречит».

В общем из двух путей снижения цены газа-это создание СП по газотранспортной системе или вступление в Таможенный Союз, похоже Украина выбрала первый вариант с сохранением курса на Евро интеграцию.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6190874/

---------- Добавлено в 11:09 ----------

Бабки с п и з д и л и хохлы с батальона химзащиты, рассовали по Л-1(Трофимыч уже писал) и вывезли из Ирака.
Я слышал о каком то скандале с ввозом в Украину военными денег из Ирака. Но подробностей, к сожалению не знаю. Но если смогли там украсть, то молодцы, это говорит о хорошей подготовке и жизненной смекалке.

---------- Добавлено в 11:12 ----------

А вы упражняетесь в упрёках к друг другу, будто-бы мы делаем политику.
Александр, мы не делаем политику, а нас делают политикой, после чего мы ее и расхлебываем. Как говорит одна хорошая украинская поговорка: Когда паны деруться, то у холопов чубы трещат.

Тем более,что название у меня ассоциируется не с ветром,а больше с критическими днями у прекрасной половины человечества
Витюля, ну ты и задвинул!!! Я так бы не смог, недостаток сведений об "унутренней" жизни наших "самотопов" сказывается, да и от бабских проблем, как и наш друг Слава, уже отошёл. У меня на слух МИСТРАЛЬ больше ассоциируется с КЛИСТИР- вспомни незабвенного Швейка - от всех болезней одно лекарство- клистир.
Вот и хотят наши "большие специалисты по всем вопросам" сем средством подлечить наш ВМФ. А ты что-то там про лёд, нержавейку ещё про какую-то хрень, ГЛАВНОЕ попилить миллиарды ЕВРО, а если потом эти "клистиры" утонут прямо во Франции ну и хрен с ними, уж со "стрелочниками" у нас никогда проблем не было. Ты слыхал с какой уверенностью вчера"Главный хранитель табуретки" рассуждал о снятии с эксплуатации
Ту-134. Конечно этот самолёт уже летал когда он ещё в штаны.... (я извиняюсь), и хотя это самый надёжный самолёт( пассажирский и после Матильды разумеется) Туполев, как и др. великие советские авиаконструкторы, не давал разрешения на экспуатацию своих самолётов более 20-и календарных лет( на наших 124-х ещё бы летать и летать, а мы их на проспекты поставили, на разграбление). А если самолёту -31, хоть он в данном случае и не причём, почему он народ возит до сих пор? Где вы все раньше были?
У меня к этому самолёту самое хорошее отношение- это действительно очень надёжный самолёт, когда был выбор( а в ОМСК летало 2 рейса 227-Ту-154 и 229 Ту- 134) я всегда предпочитал последний. Он почти не отличался от 124-го, кроме компоновки, на 154-м на посадке посмотришь в окно, а там это бедное крыло так искорёжило, что страшно смотреть: закрылки вывернулись чуть ли не наизнанку, предрылки, интерцептоы, да еще всё это при болтанке ходуном ходит и ... начинаешь шарить ручки катапульты..... а там.... .
Но время идёт, в 80-м у меня была прекрасная машина ВАЗ-2103, сейчас ТАЙОТА РАВ-4, о разнице не стоит и говорить, а авиапром шагнул наверно ещё дальше чем автопром, так чего же мы до сих пор возим людей
на технике позавчерашнего дня да ещё с контрафактными запчастями- чтобы потом выражать соболезнования и выделять помощь семьям погибших? А ты говоришь МИСТРАЛЬ,,, ветер.... нержавейка ещё какой-то Штокман,
да там будут платформы когда от нас с тобой уже ничего не останется, даже при эксгумации не найдут, энти "клистиры" уже на иголки порежут(это в лучшем случае) или будут покоится на дне морском.За 20 лет наши
нефте и газодобытчики думаешь хоть одну скважину пробурили, даже на земле? Или что- нибудь разведали?
Только трубы во все стороны прокладывают, чтобы то,что осталось побыстрее сбагрить, а деньги там на месте и оставить.Так что свой сценарий предложи Спилбергу, ну, а на худой конец уважаемому Никите Сергеевичу может он по нему "блохбастер" захерачит серий этак на 18.

Заменой Ту-134 могут стать украинские Ан-148 и Ан-158. Такое мнение выразил аналитик инвестиционной компании BG Capital Александр Паращий, передает РБК-Украина.
“Однако украинские производственные мощности, даже при условии подключения Воронежского авиастроительного предприятия, не смогут обеспечить необходимое для полной замены количество авиасудов в течение года. Речь может идти о производстве пятнадцати самолетов в год”, — добавил эксперт.
Он также отметил, что намерения руководства РФ, в частности Президента Дмитрия Медведева, вывести из эксплуатации Ту-134 могут быть реализованы только при наличии государственной поддержки.
“По информации из открытых источников пока используется 51 самолет Ту-134. Поэтому, если государство профинансирует замену этих самолетов, то это выглядит реальным (... ) “Нормальные” компании не используют самолеты, снятые с производства еще 27 лет назад. Они используются только небогатыми компаниями, у которых не будет финансовой возможности заменить парк самолетов, в случае запрета Ту-134”, — сказал Паращий.

А причем здесь самолет? Он то чем виноват если его врубили в дерево и столб? Боинг или Еарбас сам бы сел, что ли в Бесовце?

Трофимыч,
Letnab137,
Читал,я вас,читал и хочу сказать прямо в глаза - ещё больше возгордился,что вожу с вами дружбу ! Как вы грамотно,по полочкам разложили всё в политэкономическом плане,в особенности про Матильду,Ваз-2103 и критические дни! ! Только одного не досмотрели : вот получим мы ДВА "мистраля",расставим по всем четырём флотам и ни одна курва к нам не сунется,а Украина увидит бесперспективность вступления в НАТУ и быстренько заключит с нами договор о СП ВС...

Всё портят только показатели среднего возраста в секторе Газа(16,2лет). Им даже пива в магазине не продадут...:oops:

Реклама
А причем здесь самолет?
Ну что ты в самом деле? Ну не подготовкой лётчиков же заниматься?- Уж больно хлопотное дело.....

---------- Добавлено в 13:45 ----------

про Матильду,Ваз-2103 и критические дни!
Это Слава, называется- ностальгия!

Как говорит одна хорошая украинская поговорка: Когда паны деруться, то у холопов чубы трещат.

Русско - Африканская поговорка гласит немного по другому: " Когда слоны еб...ся, обезьянам лучше сидеть на на деревьях". :sex:

---------- Добавлено в 13:52 ----------

Столько и живем Согласно данным исследования, в Украине средний возраст чуть меньше 40 лет.

А в России вообще 9 лет (ранее я уже писал). Как ответил Вовочка на уроке: Это 7 лет до школы и 2 года на пенсии :confused2:

---------- Добавлено в 14:17 ----------

Сынок,меня бабы уже давно не интересуют по причине возростных издержек

Слава, я хотя к поэзии отношения никакого не имею, но могу, к тобою сказанному, так сказать:
Мы много по жизни мотались, как вспомнишь - скатится слеза,
Из органов секса остались у нас теперь только глаза!:D

Последнее редактирование:
Политики шибко умные, заткнулись бы вы лучше
Саш, ну что ты уж так резко? Ты в свой паспорт давно заглядывал? " От-то ж", как говаривал мой друг Миша Рябухин( кстати украинец по паспорту). По паспорту, я имел ввиду посмотреть год рождения. Вот вот и мы все тут почти те кому далеко За..... . А что нам остаётся кроме политики, вспомни Ильфа и Петрова, и киссейные жилеты..." а я бы ему(Чемберлену) палец в рот не положил..." Так что не обижайся, было время и самолёты водили и в политике, если бы хотели,могли наверно слово сказать, но это уже в прошлом. Да и раньше- то зачем собирались по гаражам( и не только)- правильно: выпить и попиздеть! Насчёт выпить сейчас уже тоже определённые проблемы, методом вычитания получаем то, что нам ещё ой как по силам.Ну не обижайся ты на нас старых дураков ( хотя это вопрос ещё в обсуждении). Помню в Омске в мединституте была профессор, академик Бисярина и вот чешет она через дорогу прямо напротив мединститута( омичи знают- там и тогда с переходом проблемы были) и прямо под машину. Шофер резко тормозит, визг тормозов, все оборачиваются, шофёр высовывается из окна и кричит:"Куда прёшь старая дура" , она ему:" Старая , но не дура, я АКАДЕМИК.
а пру на лекцию". И пока шофер закрывал рот попёрла дальше. Да к чему это я? А вспомнил, о старых дураках.

---------- Добавлено в 14:31 ----------

Им даже пива в магазине не продадут...
Слава, это у нас тут и то если мент, тьфу-полицай поблизости, а у них там может пиво с трёх лет продают.

---------- Добавлено в 14:35 ----------

быстренько заключит с нами договор о СП ВС...
Извини ,Сынок, старею, не въехал о чём договор... .

Украинскую газотранспортную систему готовят для создания СП с Газпромом.
Вот это по-закону "Кто девушку ужинает, тот её и танцевать должен", а не так ,как ваша Юляша пыталась продинамить ВВП.

а не так ,как ваша Юляша пыталась продинамить ВВП.
К сведению...Премьер-министр России Владимир Путин не очень высокого мнения о президенте Украины Викторе Януковиче. Об этом говорится, со ссылкой на министра иностранных дел Украины Константина Грищенко, в одной из шести депеш Госдепартамента США, опубликованных на сайте WikiLeaks в понедельник, сообщает “Украинская правда”, передает “Интерфакс-Украина”.
Грищенко также отметил, что Кремль заинтересован в “регенте” — “человеке в Киеве, который был бы максимально услужлив”.
По его словам, Путин “ненавидел” тогдашнего президента Виктора Ющенко, и не особо уважал Януковича, и “рассматривал Тимошенко, если не как того, кому можно доверять, то, по крайней мере, как того, с кем можно иметь дело”.
В депеше, отмечается, что Грищенко, будучи послом Украины в России, в январе 2009 года сказал послу США Уильяму Тейлору, что “газовый конфликт ухудшил и без того слабые двусторонние отношения” между соседствующими государствами.
“Никто “в российском правительстве” не хочет слышать украинскую позицию по ключевым вопросам”, — сказано в депеше.

---------- Добавлено в 15:01 ----------

По предварительному слушанию дела Тимошенко по газовым договоренностям 2009 года. Заседание идет в тяжелейших условиях, помещение небольшое, а набилось много СМИ с аппаратурой. все мокрые. Тимошенко требует рассмотрения дела в большем помещение, они даже договорились о таком помещении, но молодой судья сидит утирается. но все отклоняет. Тимошенко требует отклонения данного судьи и закрытия дела. В своем выступлении раздала на орехи всем, молодец, заслуживает уважения. ЕЕ противники против нее выглядят мокрыми курицами.
Конкретно в своем выступлении она показала следущую картину событий. В 2006 году, когда премьером был Янукович а президентом Ющенко в цепочку поставки газа ввели Австрийское предприятие РОСУКРэнерго, , учредители коего 50%Газпром и 50% украинские олигархи и заинтересованные лица. Через эту фирму шло обеспечение Украины газом, который якобы смешивали с Туркменским. В 2008 цена была 179 баксов для Украины.Россия поставляла этой фирме газ по 152 бакса, как оказалось. Наварс этог получали все заинтересованные лица. Тимошенко став снова премьером решила убрать этого посредника, и в октябре 2008 подписала с Путиным соглашения о прямых поставках газа на Украину по цене 232 бакса в 2009 году. Пока вынужден прерваться, продолжу позже.

Витюля, ну ты и задвинул!!! Я так бы не смог,
Володя,не прибедняйся,я некоторые твои емкие и точные выражения в пример ставлю молодым и зелёным ,и сам восхищаюсь ими.
Так что свой сценарий предложи Спилбергу, ну, а на худой конец уважаемому Никите Сергеевичу может он по нему "блохбастер" захерачит серий этак на 18.
Пусть берут,не жалко, у меня их есть...

Продолжу тему «Мистраль» ,почти по просьбе Letnaba.Вова,может так развить твою мысль?

При покупке двух готовых кораблей бабла много не срубишь, поэтому нужно построить ещё пару на наших верфях и ,якобы получить доступ к новым технологиям.Технологии эти нам на фиг не нужны,строить-то некому.У нас не только инженеров настоящих не стало, но и слесарей-сборщиков нет.У молодежи руки даже не под х… заточены,а под пивную банку и шприц…

Контракт нужно заключить ,кровь из носа.Деньжищи-то какие можно распилить,бюджетные.Как говорил герой Г.Вицина: «Это тебе не мелочь по карманам тырить».

Заказ необходимо разместить на судостроительном заводе «Ока»г.Навашино.Сомневаться в мастерстве судостроителей не приходится.По-моему они построили самоходку(баржу) на которой Поплавский,Крючковский,Федотов,а с ними Зиганшин Асхат на Курилах отправились за винцом на соседний остров,но там действовал сухой закон и они решили смотаться на о.Хоккайдо за сакэ,не изучив прогноз погоды в районе плавания…Что было дальше все знают.Ребята могли бы на своей барже взять на абордаж американский авианосец,но сил не осталось,т.к.гармошка и сапоги были давно съедены(кстати ,сапоги натуральные,не какие-то «Дольче и Габано»,с них и навару-то нет никакого,а наши яловые –это же и вкус, и калории, и навар,в общем –три в одном,сапоге). Но судно-то не подвело,значит со знаком качества(я не про судно под кроватью),а если бы оно еще килевое было,то мама не горюй…Так что, вперёд в Навашино,там за бутылку красного только ц… хряснула,и не только она.Там такие дела…Муром,Выкса,Кулебаки...

После размещения заказа открывается кредитная линия и потекли бабки.Теперь,главное,направить их в нужное русло,а в этой области нам мастерства не занимать…Быстренько переводим бабло на счета за бугор,да не за тот бугор где Бугор сейчас живёт,они там слишком законопослушные.До сих пор помнят Анатоль Фёдорыча Шикльгрубера, «зайцем» не ездят,берут билет в два конца,ну и вообще… У нас только таксисты требуют оплату в два конца,хотя мы едем,как правило,в одну сторону. В общем ,за любой другой бугор переводим денюшку.Когда финансовые потоки начинают иссякать увеличиваем смету ,эдак раза в три и продолжаем распил.Да,на судоверфи,как Вы догадались,и конь не валялся…
Через некоторое время в программе «Специальный корреспондент» дотошные журналюги поднимают наш извечный вопрос о вечной коррупции и правительству нужно длать вид,что оно что-то предпринимает по существу.Ген.прокуратура,насупив брови назначает проверку и по выявленным фактам не вправе открыть уголовное дело,т.к. умыкнуты очень большие деньги-всем хватит.СК, отделившись от прокуратуры желает заработать себе,хотя бы имидж, и предъявляет доказательства.Прокуратура вынуждена возбудить уголовное дело.
В конце концов оказывается,что заправляли этим предприятием люди,чисто случайно,имеющие двойное гражданство,три дня назад написавшие заявления об увольнении по собственному желанию и уже успевшие воссоединиться с семьями,проживающими за тем самым бугром ,где находятся счета и из-за которого(бугра) нам их никто и никогда не выдаст,хотя нам этого и не надо…
Некоторых чиновников пристроят в сенаторы , прикроют иммунитетом и через десять лет закроют уголовное дело за истечением срока давности,некоторых переведут к кормушке пониже рангом .Директор завода »Ока»,как в той песне -«А Иванов,так прямо в Магадан…»
Вот ,пожалуй и всё.В общем всё как обычно…Да и не нужны они нам были,эти «Мистрали», по большому счёту.А счёт,действительно,огромный будет,ну т.е.,сюрприз …

Думаете выдумал?Не-е,в натуре так вижу. Вот к Нострадамусу не ходите - так и будет как сказал,век воли(и Павла тоже) не видать…

---------- Добавлено в 16:27 ----------

Может кто от себя продолжит ? А то ждать труднава-то....
Мне тоже не в терпёж...Слава, пока будешь ждать новостей из зала суда, почитай,что я тут накропал.

Последнее редактирование:
почитай,что я тут накропал
Витя ! Уже три раза проштудировал, полностью согласен,за исключением одной неточности . Фразу "Век воли не видать",приписываемая Нострадамусу,в действительности принадлежит совсем другому. Это сказал один мужик в 17годе,на германском вокзале садясь в пломбированный вагон...:oops:

Реклама
Витюля, ну ты и задвинул!!! Я так бы не смог,

Да и не нужны они нам были,эти «Мистрали», по большому счёту
Витя, повторюсь без ложной скромности.
А вот со вторым не согласен, ну то что ихние технологии нам и нах не впились это-то да. Тут двух мнений быть не может, да они, к слову, их и не дают, хотя мы и не очень просим, наверно разведка твой сценарий уже доложила куда следует и там залегли на дно, ПОКА. А вот первые два нам очень нужны, тут ты не всё продумал. Представляешь где будут все наши сегодняшние корабли когда их построят. Тут, чтобы тебя не напрягать сам отвечу:"где, где- в КАРАГАНДЕ". А на чём наши "самотопы" будут плавать, то бишь ходить(они вишь-ли ходють. Ходють,ходють, а потом ..." Отрыть кингстоны" и хер вам всем.) Моряки не обижайтесь это я так шутю. Нет, ну правда в авиации всё также и самолёт(один) пятого покаления может через 10 лет и дадут ВВС(буковки русские- не путать), а может и не дадут, через 10 лет с кого будут спрашивать. Но у лётчиков есть одно классное упражнение -пеший по лётному -называется. Стали на полосу всем полком-пардон сейчас это БАЗОЙ называется, так вот стали всей базой, РУДы до упора, ФОРСАЖ и полетели аж до обеда. Ни тебе керосина ни предпосылок, ни, не приведи господи, катастроф.Если только кто в крутом вираже ногу подвернёт в ботинке от Людашкина, так этож пустяки. А моряки? Нут- ко соверши заплыв экипажем скажем крейсера, да ещё поманеврируй, а море -то в основном Баренцево, да Охотское(названье такое- очень уж всем охотса там поплавать). Ну не возить же их всех на Чёрное море в самом деле, вот "клистирчики" и пригодятся, один в одном море, а другой в другом.А ты думал их воевать берут? С кем ВИТЯ? Одна беда может быть, из-за нас другие передеруться, а нам уж достанется случайно на орехи.А ты спросишь, а на хрена ж тогда эти ВВС и ВМФ??. Тоже сам отвечу:" а для порядку, Витя, для порядку", чтобы значится было где подрастающему поколению исполнить т. с. конституционный долг.

---------- Добавлено в 18:37 ----------

Премьер-министр России Владимир Путин не очень высокого мнения о президенте Украины Викторе Януковиче.
Ну блин сразил нафиг, а наоборот?
А о премьере Путине не очень высокого мнения 55% населения РОССИИ, ну и что? Всё равно же выберут!

Назад