Не знаю почему он так за западенцев ратует.Может в консерватории что нибудь подправить надо
Сегодня продолжался суд над Тимошенко. Во вторник у нас выходной. день конституции, вот и перенесли субботу на понедельник, чтобы три дня отдохнуть. С утра возле суда начались потасовки между милицией и сторонниками Тимошенко. Нагнали ментов, было предположение, что для того, чтобы взять Юлю под арест. От власти пригнали бригаду быков. во главе с бывшим депутатом регианалом Калашниковым, который прославился тем, что в первые дни своего депутатства избил журналиста возле Верховной рады просто так. по ходу жизни. И это чмо там кричало, что надо бороться с коррупцией и мы вместе с нашей милицией. Одним словом обстановка накаляется. И сегодня в Крыму встречался наш гарант с ВВП в неофициальной встрече. Погода отвратная, +14 градусов, дожди как осенью. По ТВ периодически гражданская оборона предупреждает об осторожности, потому что возможны сильные ветра, обрывы проводов. Ближайшие дни будут дожди. То было жарко, теперь холодно и сыро.
За западенцев я не ратую, да и не делю я украинцев на западных и восточных. Хотя вы наверное всех украинцев считаете западенцами. Вчера в ток шоу Савика Шустера проводили телефонное голосование на тему "Можно ли сравнивать коммунизм с фашизмом?" Во Львове Львовская мерия выставила такие бигборды на улицах, что коммунизм 40-41 года =фашизму. Там у них большинство в горсовете заняли Свободовцы-националисты украинские. Вот сделали эту провокацию, подменили Сталинский строй коммунизмом. и балдеют. При коммунизме никто их нас не жил, и наверное человечество никогда при нем жить не будет. А они уже пытаются как бы коммунизм и идею коммунизма вместе с партиями комунистическими объявить незаконными. Их спрашивают на передаче, так что, во Львов нечего ехать представителям власти Кипра, где большинство за коммунистами? И из других стран тоже коммунистам из парламентов нечего во Львов ехать? Сидят молодые бычки, жуют сопли, что то мычат в ответ. а по глазам видно, что зашореные ребята. Что им в бошки вбили, туда и прут. Пытаются чему то учить, при этом сами ничего полезного за свою жизнь не сделали и не создали. Такие вот реалии жизни.