ТУ-128

Два стаpых деда:
- Петpович, как у тебя дела с половым вопpосом?
- Этот вопpос у меня отпал.
- Да? А у меня ещё висит!

---------- Добавлено в 16:37 ----------

И ещё один: На приём к сексопатологу пришел мужчина.
- на что жалуетесь?
- доктор, когда я выпивши, никак не могу кончить!
- ну, тогда перед сексом не пейте!
- доктор, а я тогда не могу начать

Возможно это МАО заплёл твои извилины(или выпрямил )своими байками
От такого слышу...На себя посмотри...
А я завсегда серьёзно и по делу...
ЗЫ)))И за вызов ответишь,я бросил косьбу,прибежал,а его и след простыл...

Последнее редактирование:
Я авиации исследователь из Бразилии и я собираюсь написать статью о Ту-128 (по 50 лет своего полета). Таким образом я хотел бы получить какие-либо оперативные детали и / или оперативных анекдот из любого пилота и / или системы вооружений оператора, который пролетов типа во время Холодной войны. Идентичностей вкладчиков будут храниться в тайне, если они хотят наоборот.

Я надеюсь, что мои намерения быть правильно поняты ...

Любой ответ должен быть отправлен по адресу: tochkaopori@yahoo.com.br

"Лазурь 31"

,я бросил косьбу,прибежал,а его и след простыл...

Я бы на твоём месте,хотя кто что заслужил,косил бы не отходя от кассы...

Василич,а это откуда,не ответишь? - ..."когда имел тебя на косовице...?"

Ребята, не спешите обижать иностранца.
Возможно он общается с помощью он-лайн переводчика.
А может шпиён.гыыы.
Надо присмотреться к товарищу.
Посмотрим, какой он исследователь.
А то на ветке МА был один, целый командующий . Аргентинский. гыы.

Я надеюсь, что мои намерения быть правильно поняты ...
А можно было начать так -" Я, отставной козы барабанщик..."
Где-то на просторах форума уже появлялся такой"Я авиации исследователь из Бр..."Так ссышь, ты хоть бы ошибок научился побольше делать в письме,достоверней будет выглядеть.Русский язык сложный...
Да ,а про Ту-128 даже в академии, близ деревни Монино, совсем недавно услышали.С каких это... в Бразильской стороне-то прознали?

---------- Добавлено в 17:06 ----------

Олег,сию Пинчук,Нестеров,Матюкин,Кондратьев и Стрига уже освежились винцом после вчерашней встречи на даче у Кости (130 км. от Воронежа),чего и нам пожелали...Всем передают привет и чтобы мы так же жили...

А может шпиён.гыыы.
Надо присмотреться к товарищу.
- Приходит шпион на Лубянку и говорит, хочу сдаться. Там его спрашивают: Вы шпион какой страны? Американский? Тогда в пятую комнату. Там спрашивают: Вы американский шпион, а оружие есть? Если есть, то в седьмую комнату. В седьмой спрашивают: А у вас средства спецсвязи есть? Если есть, тогда в 20-ю. А в 20-й спросили: а задание-то у вас есть? - Есть. - Ну, тогда идите, исполняйте и не мешайте людям работать.

Василич,а это откуда,не ответишь? - ..."когда имел тебя на косовице...?"
...Как он имел тебя на косовице,
Потом дружку по- бухарю отдал
За полмешка подмоченной пшеницы...

Это штоль?А откуда я знаю?Это лучше спросить у коллег из страны,граничащей с нами на западе...

---------- Добавлено в 17:53 ----------

По мойму этот анекдот я слышал от Путина ( шпиёна)

От Вовы?...

лучше спросить у коллег из страны,граничащей с нами на западе...
Слава,Вирус такой же хохол,как я молдаванин.Не знаю почему он так за западенцев ратует.Может в консерватории что нибудь подправить надо...?

А может шпиён.гыыы
Если уж о шпиёнах...
Подготовили в заграницах классного агента и заслали его в закрытый город Мухосранск.Как положено связь,явки,пароли.Приходит на явку,с волненья этажи перепутал,звонит в дверь.Открывает небритая и неопохмелённая личность:"Чего надо?"Агент:"Здесь посылают на луну?"Мужик:Здесь посылают на х... ,а Ванька-шпион этажом выше живёт"...

Сегодня продолжался суд над Тимошенко. Во вторник у нас выходной. день конституции, вот и перенесли субботу на понедельник, чтобы три дня отдохнуть. С утра возле суда начались потасовки между милицией и сторонниками Тимошенко. Нагнали ментов, было предположение, что для того, чтобы взять Юлю под арест. От власти пригнали бригаду быков. во главе с бывшим депутатом регианалом Калашниковым, который прославился тем, что в первые дни своего депутатства избил журналиста возле Верховной рады просто так. по ходу жизни. И это чмо там кричало, что надо бороться с коррупцией и мы вместе с нашей милицией. Одним словом обстановка накаляется. И сегодня в Крыму встречался наш гарант с ВВП в неофициальной встрече. Погода отвратная, +14 градусов, дожди как осенью. По ТВ периодически гражданская оборона предупреждает об осторожности, потому что возможны сильные ветра, обрывы проводов. Ближайшие дни будут дожди. То было жарко, теперь холодно и сыро.
За западенцев я не ратую, да и не делю я украинцев на западных и восточных. Хотя вы наверное всех украинцев считаете западенцами. Вчера в ток шоу Савика Шустера проводили телефонное голосование на тему "Можно ли сравнивать коммунизм с фашизмом?" Во Львове Львовская мерия выставила такие бигборды на улицах, что коммунизм 40-41 года =фашизму. Там у них большинство в горсовете заняли Свободовцы-националисты украинские. Вот сделали эту провокацию, подменили Сталинский строй коммунизмом. и балдеют. При коммунизме никто их нас не жил, и наверное человечество никогда при нем жить не будет. А они уже пытаются как бы коммунизм и идею коммунизма вместе с партиями комунистическими объявить незаконными. Их спрашивают на передаче, так что, во Львов нечего ехать представителям власти Кипра, где большинство за коммунистами? И из других стран тоже коммунистам из парламентов нечего во Львов ехать? Сидят молодые бычки, жуют сопли, что то мычат в ответ. а по глазам видно, что зашореные ребята. Что им в бошки вбили, туда и прут. Пытаются чему то учить, при этом сами ничего полезного за свою жизнь не сделали и не создали. Такие вот реалии жизни.