horlet, живу за городом, поэтому сразу не могу отпостится
Разрешите откланяться, Иван Сусанин. Можете не отвечать. Достаточно "нажать" "Спасибо!",
Эт что это такое !!!!!….. то огурчики, помидорчики, окрошечка….все прекрасно….
нытики, не видевшие колбасы(чуть комплекс неполноценности не заработал)
А тут прыжок в сторону …. А как же ширма крутого алтайского парня?
Тогда не надо было просто поститься , а то ....«я вот напишу, но ты не отвечай»…
Чувствуется пропадает чиновник, нет возможности для оценки на рабочем месте …..
А так, вроде все при нем …. передергивание фактов , подача белого за черное,
додумывание не существующего.
намеки на какие то разборки....
Не было никаких намеков, был четкий и ясный ответ, на тоже,
ясное предложение.
Сразу захотелось в глаз пальцем
Ну, захотелось , зачесалось ….. Так, вперед.
Мне вот, почему то не хочется, никого порвать или еще чего.
Потому что,
просто не смогу, …НЕ ПОДНИМУ!!!.
Поэтому и не быкую по инету, да и не по инету тоже(четыре перелома на лице, куда дальше).
А вот посмотреть могу, даже интересно(имею право
), как это сделают
те , .....КОМУ ХОЧЕТСЯ …это сделать.
Все просто в этом мире. За метлу :confused2: надо отвечать….А быть фуфлыжником, как то ….
.
...не напрягаясь, еноты вынимаете.
Эк, как моск торкнуло, ….еноты, т.е. со всем
ТЕМ постом согласен , а вот тут …. Как же так , все прекрасно, все есть(колбаска, этикетки, .....даже нытиков нет вокруг), а вот на енотах споткнулся ?
Странно, а как же демократические завоевания? Общество неограниченных возможностей?
или данный постулат реализуется только колбасном отделе?
Еноты…. Увидел и решил домыслить в свою пользу, ухватиться... А я ведь спецом подставился ….провокационная фраза. Поэтому, реакция то предсказуемая. Чет даже маловато, сочувствующих нашлось (всего полтора), думал больше будет, даже неинтересно.
Скажу больше. (если, так хочется услышать хвальбу за строчкой , так похвалюсь, только без радости …. Почему? …. Сам домыслишь, если сможешь….)
Да ,
ВЫНУЛ!!! ЛЕГКО!!! ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО!!! СО СВИСТОМ….
Хорлет, а вот только , почему, не захотелось (или не смог) понять
НА ЧТО вынул. А там ведь тоже, все ясно написано… ан нет, решил в свою пользу перевернуть.
Так вот, рассказываю, когда ОНА к тебе придет и постучится , то они(
…еноты) вынимаются
очень легко.
А на демократические завоевания их надо иметь(а как же так, за что глотку рвать и по партиям бегать?) Хотя у меня они были предназначены совсем не для этого, и неизвестно , смогу ли я заплатить, если эта (ВАША!)демократия придет ко мне еще раз.
И другой вынет вынет в этом случае , также. Ну, а если не вынешь , то спиши это на демократические издержки и …смотри со стороны.
А вот самое интересное, ....Хорлет, а что не спросил, КАК ОНИ ТУДА КЛАДУТСЯ?.....
Ведь одно дело вынуть, а совсем другое дело ПОЛОЖИТЬ…
А это,
главное!!! (я так считаю).
Потому как, один сидит в чиновничьем кабинете и потея от "усердия" накрывает газетенкой один конверт за другим, а другой…. может вкалывать на вахтах месяцами. (Конечно, беру крайние случаи добычи енотов … но все таки!!!)
Кстати, скажу кем я сейчас работаю ….. каменщиком. Масоном…
Так что,
можешь сделать еще раз.
Все , надоело !!!
Скушно, ей- Богу. На колбасе зациклились. Сразу видно, что в советское время её не видели.
..... не видели.
Поэтому и события 91 года "называют колбасной революцией"
интересны вы ,
революционеры .... колбасные.. Пора вас изучать как отдельно взятый социум.
Все! Надоело!!!!!
_
С САВ- ом я бы еще общался. А с Сусаниным не хочется.
... А что так ???? самый авиационный ник .... я вот хочу еще и Ден Сяопином побыть (
мао....
..)
Да, кстати ,
Хорлет я ни к кому никакие ярлыки
персонально не приклеивал, ни по делу , ни без дела .... пока.... поэтому не надо ничего додумывать.