Удручающая картина и это в авиационной державе !!! В Германии,музее авиации не помню в каком городе,каждый самолет ухожен как будто только что с завода,в том числе и советские. А мы как всегда наплевательски относимся к любой своей истории,будь то авиация,воинские захоронения,памятники павшим в ВОВ и т.д
Неужели гражданская тушка тормозными парашютами пользовалась ?Что то фотки не ставятся. тоже попробую, нейтральную, как эксперемент.
- Убейся об стену!Путин Владимир Владимирович сумел консолидировать нацию в 2000-м и ответить на вызов, брошенный русскому народу со стороны Северного Кавказа. Сумел выстоять в кризис. Теперь настало время форсированного рывка вперед.
Наверно их использование было на ограниченной длинне ВВПВ Советских тушкаш были под килем тормазные парашюты. Не только в ту -124, но и в Ту-134. Почему и как я не знаю. Садились они на полосы с пробегом в половину меньше, чем ,допустим Миг-31ё.
- Не ! Не то.Что-то я не пойму 100рож.
Саша, я не о тех выборах писал- там всё уже предрешено и путя уже пожизненный ( во всяком случае для многих из нас), гораздо хуже если "Доедим Россию" опять будет иметь 315 голосов, вот тогда действительно кранты. Надо будет срочно менятся гербами с хохлами -им Орла- они всё равно ещё со времён Хмельницкого одной головой смотрят на Восток, а другой на Запад, а нам их Вилы, потому что нам и так вилыВыбора особенно не будет, другие кандидаты в презинды Жириновский и Зюганов, ну может быть какая нибудь темная лошадка что бы обозначить выборы
Николай! Ну не бреши. Ограничение по выпуску ТП 350 Инструкция!немного превысел посадочную скорость ( с 380 до 400) , парашют оторвался. Оказался вышел срок.
На фотографии Ту-104-был оборудован тормозными парашютами в штатном варианте и применял их по необходимости, например в Чите ( Кадала) без парашютов они не садились.гражданская тушка тормозными парашютами пользовалась ?
Гена, лучший вариант если мы с тобой доживём до 2024 года, тогда поддержим кого угодно, нам уже всё по хер будет, если не из-за маразма, то уж из-за склероза точно.Луший вариант тенденции стабильности - Медведев Президент России в 2 0 2 4 году
Аэродром в Чите считался горным и ТУ-104 садился там исключительно с парашютом. Но и на других коротких аэродромах.Неужели гражданская тушка тормозными парашютами пользовалась ?
И тем не менее было еще ограничение по прочности колес Vпос не более 420Да ещё по ограничению выпуска парашюта -350. Вот вопрос задавшему вопрос, если он его выпускал. На какой скорости выпускается парашют, если вы садитесь на полосу не глядя на скорость?
Колян, речь о 2024 годе и нашем возрасте, поэтому можешь не сумлеваться мы и за тебя отдадим свои голоса( если они у нас ещё будут) и даже без предполагаемого магарыча.А вот тут не надо, кого угодно.
Володя! Ты понял суть. "- Жаль в эту пору прекрасную уж не пожить мене , а так хочеться пожить в обществе всеобщего согласия , а не раздолбайства , которое извращает души."Луший вариант
Letnab137, А вот тут не надо, кого угодно. Применяя к себе, говорю из русского юмора -"Бодливой корове БОГ рогов не дает".
ЗДРАВСТВУЙТЕ....я...."как генерал конечно говорить не умею"-(конец цитаты)-но мля, ппппинцет, чего 11 лет мешало форсировано рвать фпирет? (дальше нецензурно). Он -этот В.В. -что-танцор-производитель ? Ну веть даже не смешно. "ТЕПЕРЬ НАСТАЛО"...Путин Владимир Владимирович сумел консолидировать нацию в 2000-м и ответить на вызов, брошенный русскому народу со стороны Северного Кавказа. Сумел выстоять в кризис. Теперь настало время форсированного рывка вперед.
Любимый мой Бражкин. Чёж тебе не ймётся.
Терпеть не могу МОРГИНАЛОВ , а в твоем изысканом не стандартном организме, я бы сказал не адекватном организме зреет не адекватная пародизма. Я же тебе уже говорил -"Брать меня на ГОП- СТОП, как ты любишь , не стоит. Не хами и не сри на вете.
Ну и шутки у вас Боцман! А самая дешёвая тушёнка у нас 26р., я иногда беру собакам, так ведь ня жруть, проклятые, кстати консервы для собак в три раза дороже. Говорят где-то ими солдат кормили, но наверно это лучше чем то, что для людей, а собаки не едят.Колян, счастливого пути, но к 4-му декабря чтобы как штык!Что люксовкую тушёнку за 20 рублей я как обычно шучу ( ?)
Дату точно не помню.В Сем-ске.Алма-Атинский рейс,ТУ-104,на взлёте разрушение правого переднего колеса на правой стойке.Кусками резины помяты задняя часть гондолы двигателя и правый закрылок.Пилоты отлично посадили самолёт,парашют нужен был,чтобы передняя стойка,как можно дольше не касалась полосы.Неужели гражданская тушка тормозными парашютами пользовалась
Ага! Фабрика тушеночная! Даром! - сказки не расказывай!Места надо знать!
Нндаа, а ты говоришь в президенты ещё не готов, по -моему в самый раз- все начинают с бесплатной тушёнки, а потом само попрёт.говядину высшего класса достаёт человек бесплатно.
Он просто обязан был оторваться, и не потому что узел крепления слабый в гондоле, а потому( с 380 до 400) , парашют оторвался.