Тогда извини! Может быть я и ошибся, хотя и память у меня хорошая. Тогда все еще впередиВ своей жизни ни разу не брал в руки челнок и не умею вязать сеток..
может быть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда извини! Может быть я и ошибся, хотя и память у меня хорошая. Тогда все еще впередиВ своей жизни ни разу не брал в руки челнок и не умею вязать сеток..
Сам должен знать про звуковой барьер.Раз память хорошая.Чего людей от дел отвлекаешь?Предвыборная кампания на "носу",а ты про барьер.Не мешай людям думать.Не умничай!А "личико"-покажи!память у меня хорошая
Так тож МАО !!! Что положено Юпитеру...Вот и уловил разницу между истребителями и тушкарями, так сказать
контраст, даже в своей дивизии.
---------- Добавлено в 17:27 ----------
И даже спирт тока 96, поэтому смело разводить 50Х50
---------- Добавлено в 18:06 ----------
Как бы так изловчиться сказать, чтоб не обидеть да и врагов не нажить , и так этого вокруг хватает.
Если это так 100 процентов
И что же каждый из нас должен делать, "по офицерски - достойно"(как МАО говорит)?
Саблю наточить и вперед! Или по осени к урне бежать? Ну так:
Лучше совсем маленько сделать - чем очень много и красиво говорить.
Вот МАО - он не многословен, и уже сабля вострая, спрятанная и уже огурцы солит.
Степаныч, я твой проход хорошо помню, мы все были на стоянке в ожидании чего то подобного. Мы тогда летали вместе с 4-й эскадрилией и руководил полетами Акимов А.И.. Я даже помню его коментарии на предполетных, когда ты доложил результаты воздушной разведки. Не хочу озвучивать на форуме. Вообще то Безречная оставила незабываемые впечатления, тем более что торчали мы там почти каждую зиму, на Белой густые туманы а там безооблачное небо.Ну, я дурак, в следующую летную смену разведчик. Сначала тоже пронесся над хвостами, а потом на кругу, на 800
метров крутнул левую и правую бочки.
Я тут с галерки.... Кхххммм. Эттааа. Читал у нас курс радиолокации один морской летчик. Славился двумя вещами : Идеально чертил от руки на доске круг-индикатор т.е. И второе-читал аэродромный фольклор взахлеб и много -типа классики -" Сквозь зубы сплевывая воск,сказал Икар смежая веки-"я верю,в этом роде войск, бардак останется навеки". И еще читал про штурмана с ТУ-16, которого обнесли шпагой вчера- а он сегодня -"Мне не пить-и вам не пить! Буду шпагу кипятить!!" Но вот полного текста этого народного творчества я не могу найти. Может кто-нить знает? Спасибо.
Ну да. Зато голосует мой родной народ тогда, когда в стакане чая не будет ничего,кроме холодного кипятка.Степаныч,а что тут особенного или нового?Произошло то ,что и должно было произойти,мы все давно об этом знали.Просто нам(народу)еще раз дали понять,что пойду я на выборы или не пойду-ничего не изменится,можно считать,что выборы уже состоялись.Одно плохо.От перемены мест слагаемых сумма не меняется,поэтому какого-либо увеличения от перемены этих мест ждать не представляется возможным.И конечно же,нужно быть скромнее,ведь НАРОД хоть иногда,но смотрит телевизор!
Ну да. Зато голосует мой родной народ тогда, когда в стакане чая не будет ничего,кроме холодного кипятка.Степаныч,а что тут особенного или нового?Произошло то ,что и должно было произойти,мы все давно об этом знали.Просто нам(народу)еще раз дали понять,что пойду я на выборы или не пойду-ничего не изменится,можно считать,что выборы уже состоялись.Одно плохо.От перемены мест слагаемых сумма не меняется,поэтому какого-либо увеличения от перемены этих мест ждать не представляется возможным.И конечно же,нужно быть скромнее,ведь НАРОД хоть иногда,но смотрит телевизор!
Некоторые уверенны, что наглость и хамство это второе счастье! И все же офицеру, хоть и бывшему это не к лицу!Это не тот человек, который может людям просто и прямо посмотреть в глаза, не имея за душой чего-то грязного и паскудного в своём прошлом. Ты же сам знаешь, что везде были людишки такого пошиба, которым и по прошествию многих лет стыдно людям представиться - кто он на самом деле, т.к. его сразу узнают по делам его
Всем, кто на нашей ветке - что скрываться друг перед другом, все о всех всё знают.
Обтирание влажным полотенцем по утрам - хорошая профилактика от простудных заболеваний, разной хвори и хандры, а также препятствует развитию паранойи!Это не тот человек, который может людям просто и прямо посмотреть в глаза, не имея за душой чего-то грязного и паскудного в своём прошлом. Ты же сам знаешь, что везде были людишки такого пошиба, которым и по прошествию многих лет стыдно людям представиться - кто он на самом деле, т.к. его сразу узнают по делам его.
Саша! Спасибо за память. Я не гордый. И под...бки в свой адрес получал без смущения. Акимов сказал, : " мир соплями не удивишь! ", на что я ему ответил, что сам-то я без соплей, а вы лично сегодня не летаете по причине наличия таковых. Мне кажется он даже не обиделся. При всем том, что ему навесили он парень был не плохой.Я даже помню его коментарии на предполетных, когда ты доложил результаты воздушной разведки. Не хочу озвучивать на форуме
Саша, где твой оптимизм?. Нам же на 60 % пенсию поднять обещали. Какого увеличения тебе еще надо?. Гарантирую, что больше обещанного не получимОт перемены мест слагаемых сумма не меняется,поэтому какого-либо увеличения от перемены этих мест ждать не представляется возможным.
Вышел журнал "Легендарные самолеты" №19 с моделью ТУ-128
Саша, где твой оптимизм?. Нам же на 60 % пенсию поднять обещали. Какого увеличения тебе еще надо?. Гарантирую, что больше обещанного не получим
Корчаг! Не лги в глаза, все на виду . Дурная примета - червовый интерес пропадет или в домИ так уже с ветки "Морская Авиация есть! - V" шурнули. Жа-а-а-лко мужичка.
Тут конечно вопросов больше чем ответов. Вообще пока непонятно чем (в окладе) будет отличаться командир батальона от командира эскадрильи. Сейчас оклад увеличивается в соответствии с классной квалификацией, как будет- загадка. Трындели, что все будут получать надбавку за класс, пока не видно где это заложено.К вопросу
Я так понял что пенсия больше не исчисляется из летного оклада, а должностной оклад устанавливается в соответствии с воинским званием, т.е. у меня как у майора пенсия исчисляется исходя из оклада командира батальона, а это уже большая разница.Вообще пока непонятно чем (в окладе) будет отличаться командир батальона от командира эскадрильи
Я помню мы пересекались с тобой в 70-х Я гнал на завод. В Белой были полеты. Пока суть да дело, мороз, все так медленно, полеты закончились, группа руководства уезжает, а мне говорят, иди в дежурный домик, там старший Гамзюк, он тебя и выпустит, как только так сразу! Я так и просидел в дежурном домике допоздна, там же и заночевал на кровати часового.