Денисов Вячеслав нормальный мужик. Позвонил. Тут , если кому надо. как говорит Оvras , тот знает.. А Сэму - не командывай. И так все знают. кому чего докладывать. С тобой я потом разберусь, будет время. Ты меня просто достал. Я тебя поимею, но попозже.
---------- Добавлено в 11:50 ----------
Насчёт сбитого Боинга над Сахалином. Не буду повторяться, вышел документальный фильм. Несколько зарисовок. Осипович был замполитом, решил получить дежурку. Спит, снится наверное сон. Тут тревога, ему надо показать себя. взлетел на ломе ( Су-15). Ну летит, ночь. Смотрит, а не хера не видно. ему команда сбить эту мондавошку! Пустил ракету в темноту. Ну даже не в этом прикол. Прилетел и ни чего не понял. Почему его подъезд охраняют солдаты с винтовками.. ( 40 000 корейцев в Ю С) Жена говорит: - куда поедем? Я думаю - в Майкоп подумала жена! Там арбузы и тп. Ну и поехали. Ему дали звезду и чёрную "волгу". приехали. В Майкопе адыгейцы.Те стали напрягать. Или ты отдаёшь волгу , с доплатой, или мы её сожгём. Он поменял на новенькой жигуль с доплатой. Ну а потом он прохрюкал керосин на Миг-21 и катапультировался, Потом ушёл и поседел. Всё, я пошёл пить пиво.