ТУ-128

Володя спасибо за оживление фотки Коли Теренгина. Вышлю ее сыну, на ней они живее всех живых.

Тушкари привет!Прошу всех кто служил в 518 ап ТАЛАГИ поискать в своих альбомах фотографии о вашей службе в полку.Я попытаюсь соединить это всё в одном фильме.Фото бросайте на форуме или на мою почту-urano34@yandex.ru-

Уважаемые Коллеги!
С праздником вас !
Лучше, как говорится поздно, чем никогда.
А подарком будет вопрос:
- Есть ли очевидцы событий, имеющих отношение к происшествию
со сбитием на востоке корейского боинга? Как всё было( если это не гостайна)?
Информации, почерпнутой из сети, не нужно.
Я много перелопатил. Самые противоречивые рассказы.
Именно рассказы очевидцев или из "вторых рук", так сказать.
Заранее благодарен.

бомбёр Серёга.

ОРЛЫ! Начал работу сайт 64 ИАП.http://64iap.ru/ Прошу омичей и не омичей на наш сайт.

Просил товарища найти в Есентуках могилы Юры Гилунова и Володи Винокурова и прислать фотки. Пока найти их не может, там нет воинских захоронений, выделяют места для захоронений всем одинаково или подхоранивают к родственникам. Может есть на сайте человек , который проважал их в последний путь до Есентуков и дать какую-нибудь информацию о местоположении могил. Заранее благодарен.

Тут Кулибин обработал фото Тюни с Аллой под орех,Костя аж закачался... Вот я и подумал,а чо ,Вова,мы тож могем,токмо под мореный дуб...

АС."Березовка" Коми ... ,июнь 1976 г.,отдых,а будни как у всех...

На первои снимке:В.Матюкин и В.Поздняков ("Неуловимый Билл") после купания в р.Каменка.
На пятом:Билл и В. Прус там же.
На втором:В.Прус и В.Змичеревский.(Я разговариваю по мобиле,а Змей ухо готовит для разговора.)
На третьем:Я ищу в саквояже доктора Б.З.Бзаева спиртик для друга И.Захарченко(слева),но В.Паршин тоже с надеждой ждет результата ...Это мы в пункте мед.контроля на полетах.
Ну а на четвертом это,видимо, Гречишкин выруливает на старт...

Последнее редактирование:
Л.Н.Н.,

Николай Николаевич, назовите пожалуйста имена на фотографиях, я их перенесу в наш фотоальбом

alex0853,Саша,это встреча с космонавтом Аксёновым ( Талаги ),к сожалению всех на фото не помню.1фото:слева на право Лебедев н.,Сапожников П.; 2фото:Лебедев Н.--?---,Ерин О.,Аксёнов В.---?---- ;3фото:----?----,Ерин,Лебедев,Аксёнов; Лебедев,Аксёнов.

общение

фото в альбом 518ап-фрагменты передачи командования полком Сапожникову :

Приветствую авиаторов! Отдельное спасибо Александру Мамет - так объединить нас, дать возможность вспомнить! Помним тебя не только в Омске, но, вижу, и по шарику.

Николай Николаевич, а еше, это-ж когда было, так приятно вспомнить.

ВОЛОДЯ! РАД ТВОЕМУ ПОЯВЛЕНИЮ НА ВЕТКЕ. НО .ПО НАШИМ ЗАКОНАМ -- ПРЕДСТАВСЯ ПОЖАЛУЙСТА: НЕ ВСЕ ТЕБЯ ЗНАЮТ...... СЭМ.
Куриный Владимир Андреевич, штурман отряда, капитан, окончил СВВАУЛШ в 1973 году и был распределен в 64 АП, Омск. Там и прослужил до ухода в запас в 1991 году. Редкий случай для армии, без переездов. Летал на ТУ 128, на Ту124. Сейчас двое внуков по 17 лет и внучка 5 месяцев.

Да и не мешало бы отметиться на форуме: http://svvaulsh.ru/forum_viewtopic.php?3.5682.930 ... Но не так как Янушкевич, зарегистрировался позавчера и ни слова однокашникам!

Просто не знал о сайте и ветке, в прошлое воскресенье позвонил Денисов Вячеслав и сказал что есть сайт ТУ 128, вот и вышел на связь

Всех с днём истребительной авиации ПВО !!!!

---------- Добавлено в 10:36 ----------

Денисов Вячеслав нормальный мужик. Позвонил. Тут , если кому надо. как говорит Оvras , тот знает.. А Сэму - не командывай. И так все знают. кому чего докладывать. С тобой я потом разберусь, будет время. Ты меня просто достал. Я тебя поимею, но попозже.

---------- Добавлено в 11:50 ----------

Насчёт сбитого Боинга над Сахалином. Не буду повторяться, вышел документальный фильм. Несколько зарисовок. Осипович был замполитом, решил получить дежурку. Спит, снится наверное сон. Тут тревога, ему надо показать себя. взлетел на ломе ( Су-15). Ну летит, ночь. Смотрит, а не хера не видно. ему команда сбить эту мондавошку! Пустил ракету в темноту. Ну даже не в этом прикол. Прилетел и ни чего не понял. Почему его подъезд охраняют солдаты с винтовками.. ( 40 000 корейцев в Ю С) Жена говорит: - куда поедем? Я думаю - в Майкоп подумала жена! Там арбузы и тп. Ну и поехали. Ему дали звезду и чёрную "волгу". приехали. В Майкопе адыгейцы.Те стали напрягать. Или ты отдаёшь волгу , с доплатой, или мы её сожгём. Он поменял на новенькой жигуль с доплатой. Ну а потом он прохрюкал керосин на Миг-21 и катапультировался, Потом ушёл и поседел. Всё, я пошёл пить пиво.