Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уточни, пожалуйста страницу, я нашел фотографию от МАО с пеликанщиками на 34 странице. Эта фотография, как и много других фотграфий, есть в нашем фотоальбоме на 2-й странице. Ссылку на фотоальбом ты можешь найти на первой странице форума.Откуда фото??? (стр 36) Там я нашел себя, Омск 1978-1980 двухгодичник АОшник
Сначала личку (ЛС) включи ,есть интересный вопрос.ребята можете общаться со мной по SKYPE мой логин: a194654577
Мао , я тебя в Омске видел чаще чем в Семске . Ты прав - я как Омич подтверждаю , тобою сказанное.=М.В.В.=
Ген,дык где б ещё зимой брать св.огурцов и мороженных кур ??...Спасибо С.И.Манякину,два города кормил...Мао , я тебя в Омске видел чаще чем в Семске . Ты прав - я как Омич подтверждаю , тобою сказанное.
Оказывается у омичей вона где душа располагалась...
Василич, если бы Омск кормил только два города, то это еще ладно. Когда мы из Братска летели в Омск, то всегда имели задание закупить мясо. Я считаю что в Братске в середине 80-х был голод. По талонам на мясо можно было купить только пельмени в пачках и сало. Мясо на рынке стоило 7.00 р. за килограм и рынок можно было закрывать через полчаса после открытия, потому что все уже было раскуплено. В Омске вырезка на рынке стоила 3.50 и было ее сколько угодно. Как то зимой мы полетели на Ту-124 в Омск и конечно нам дали огромный список фамилий и деньги на закупку мяса. Получилось порядка 150 кг. Сложили его у Васьки Кудинова на балконе где оно хорошо промерзлось. В результате вымораживания вес значительно уменьшился и как результат те кто его закупал и я в том числе, остались не с чем. Интересные были времена. С Севера тащили рыбу и оленину на любителя, с Семипалатинска колбасу и леща, из Омска мясо и овощи, а из Новосибирска пепсиколу.Спасибо С.И.Манякину,два города кормил...
Дык беляки,большие мастера,из Сем-ска умудрялись и трипперок прихватить(дружба народов !)...с Семипалатинска колбасу и леща...
К пепсиколе в наборе заказывали овсяное печенье и ржаной хлеб. Да, ещё сыр "Янтарь". А из Омска - "Омичку", в смысле сыр.С Севера тащили рыбу и оленину на любителя, с Семипалатинска колбасу и леща, из Омска мясо и овощи, а из Новосибирска пепсиколу.