ТУ-128

ПОЗДРАВЛЯЮ, КОСТЮ ПИНЧУКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА, И ВЕЧНОЙ РАДОСТИ ЦВЕТЕНЬЯ, УЛЫБОК, СОЛНЦА И ТЕПЛА В ТВОЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК- ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!! ДОБРЫХ ЛЕТ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!!

Константину Андреевичу - мои сердечные и добрые пожелания!
А в Воронеже сейчас +28, абрикосы, черешня уже отцвели, всё другое радует глаз, у Кости настроение праздничное, в Киеве же сегодня похолодало - только +17...

ПОЗДРАВЛЯЮ, КОНСТАНТИНА ПИНЧУКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Костя с паской тебя и с Днём рождения! Всего тебе хорошего.

Костя, с Днём Рождения!
Всех благ, а главное - ЗДОРОВЬЯ!
Змей

Константин поздравляю с Днём Рождения!!! желаю крепкого здоровья,удачи и весеннего настроения.

Я сейчас по Псковом в Невеле, по совместительству «работаю» копателем.
Кулибин.

Анатолия Лещанова - с Днем рождения! Здоровья ему пожелаю и успехов в педагогике!

Анатолия Михайловича Лещанова - с 65-летием!

Анатолий Михайлович, желаю тебе крепкого здоровья, благополучия, счастья семейного и счастья личного!

Лещанову Анатолию

Толя, с Днем рождения тебя, будь здоров и счастлив.

Константин! С Днём рождения! Здоровья и всего наилучшего по жизни.

С Днём Рождения, Михалыч!
Счастья, всех благ, ЗДОРОВЬЯ !
Змей

Генеральная репетиция парада Победы 7.05.2013.

Всем привет! Сегодня был на генеральной репетиции Парада (Москва). Качество снимков не ахти, т.к. дальномер хватал башни, а не самолёты. Но снимать с другого ракурса мешало солнышко. Всё равно можно представить общую картину какую авиацию покажут 9 мая. Моё мнение - это даже не мало, это ничего. Особенно пролёты одиночек типа Ан-22 и ему подобных.

Генеральная репетиция парада Победы 7.05.2013.

продолжение

Если кого интересует техника сухопутных и других войск, представленных на параде могу выложить и её.

1941-1945
День Победы!
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]<f z+0><f z+0 sc666666>http://priroda.inc.ru/prazdnik/9maj/9maj7.html[/FONT]

Гена, ты что шутишь? УЖЕ 68 воздушных судов- а в прошлый раз было только 65- динамика налицо!
Так дальше пойдёт так...ух... ну ладно это уже не при нашей жизни.