ТУ-128

Реклама
Avia-fanat,
:)Наш друг, а вот ещё вопрос тебе про звание лётчика. 1.Кто такие : "молотки" ?, 2.когда лётчика называли "штык"? (имей ввиду, что это "звание" "теряли" и потом "находили" снова), и 3.когда военного лётчика ПВО можно назвать "боевым" лётчиком ?
---------------
было бы интересно узнать, а какие "звания" были в МА , ГА помимо установленных правилами ?...
--------------
может, кто дополнит другие "звания"?

Владимир Данилович, если то мое сообщение - флуд, не повторится более подобное.
Ни в коем разе это не относится к Вам, я обращался к Саше. А для исследования интересны (тем, кто этим занимается, да и, наверное всем) все случаи подобных наблюдений. Я тоже один раз наблюдал НЛО, который однозначно можно было определить как объект внеземного происхождения.

Сегодня очередной День рождения Вячеслава Валентиновича Денисова!

Вячеслав, шлю тебе свои сердечные пожелания Добра и Счастья!
И чтобы через несколько дней тебя приветливо встретил Крым, Севастополь, где бы ты своё Здоровье укрепил, а оптимизмом подзарядился...

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЯЧЕСЛАВА ДЕНИСОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ, МИРА НА ЗЕМЛЕ И ХЛЕБА- СОЛИ НА СТОЛЕ, ЧТОБЫ ЗДОРОВЬЕ КРЕПКИМ БЫЛО И НЕ КОГДА НЕ ПОДВОДИЛО, ЧТОБ СТУЧАЛАСЬ РАДОСТЬ В ДОМ УТРОМ, ВЕЧЕРОМ И ДНЕМ!!:phttp://img-fotki.yandex.ru/get/4120/36090708.53/0_8d2f5_efcaf987_XXXL.jpeg.jpg:pivo::pivo:

Участники ветки, опытные авиаторы, по-моему, просто обязаны коллективно родить неформальную историю Ту-128 т полков Ту-128, где им посчастливилось служить.

В армии "раз и навсегда" существует закон - ...Кто придумал, того и заставят делать , а потом выдерут за то, что плохо сделал. Так что, Вам и карты в руки.

---------- Добавлено в 16:19 ----------

Главным – основателя ветки Ту-128 – Александра Мамета.

А Саня со Степанычем и женами, видимо все просадили в Вегасе, так что им не до этого.На обратную дорогу баксов нет на заправку - дикий капитализм . Я бы даже сказал - "империализьм" с лицом волкА позорного.

Последнее редактирование:
Валентиныч,с днём рождения!!! Здоровья, счастья и хорошего настроения!

Признаю свое поражение и покидаю Форум. К сожалению...

Вадим не торопись - легко хочешь отделаться. У нас сами не уходят. Вы должны быть съедены акулами демократии, не терпящими инакомыслия. Я вообще удивляюсь как долго Вам удается проскакивать между клыков. Я понимаю, что ПФ РФ это вам не какое то ГПТУ им. Ленина или УМЛ, но "ухи" надо держать по ветру, иначе откусят хвост по самую шею. Прецеденты были и не один. Удачи!

Вадим , это же шутки... В авиации без этого никуда.

Реклама
считаю уникальным снимком :

«Группа пленных солдат вермахта азиатского происхождения на борту американского корабля. Возможно, это бывшие советские военнопленные, перешедшие на сторону немцев.
Стефен Амброз (Stephen Ambrose ) в своей книге «Citizen Soldiers» со ссылкой на лейтенанта Роберта Брюера (Robert Brewer) рассказывает о том, как 6 июня 1944 года, во время знаменитой высадки в Нормандии, американцы на пляже Юта захватили в плен четырех азиатов в немецкой форме. Они оказались корейцами. По их словам, Красная Армия захватила их в плен в 1939 году, когда вела бои с японцами (так как Корея была оккупирована Японией, корейцы служили в японской армии). После нападения Германии Советский Союз отправил их воевать под Москву, где в декабре 1941 года они попали в плен к немцам. В плену они согласились служить в «восточных батальонах» и были отправлены во Францию.
Точная их судьба неизвестна — скорее всего, таких пленных американцы возвращали в Корею».

А Саня со Степанычем и женами, видимо все просадили в Вегасе, так что им не до этого.На обратную дорогу баксов нет на заправку - дикий капитализм .
Витя, хорошо, что билеты на самолет на обратную дорогу в Нью-Йорк были выкуплены заранее, так что в данный момент они в полете.

билеты на самолет на обратную дорогу в Нью-Йорк были выкуплены заранее

Фу ты , отлегло, а то думал придется скидываться - выкупать их у службы безопасности Лас Вегаса. А джип, что, там бросили ? Жалко - шарабан то еще на ходу был.

Хочу вклинить и свое пожелание Вячеславу Валентиновичу - конечно хорошего здоровья и отличного настроения!

А джип, что, там бросили ? Жалко - шарабан то еще на ходу был.
Да нет, до Финикса на самолете, далее 3 дня до Лас Вегаса на арендованном минивэне, в промежутке прокатились по Гранд Каньону на джипе. На своем джипе далековато было бы - на самолете 4 часа лететь (по рассказам очевидцев). Ранее я уже говорил, что у меня пропало, кроме пиджака... трех.

Поздравляя с праздником Победы от нашей ветки спроси "старика" о награждённых

Спросил заранее... Сказал, чтобы "на местах " не сильно суетились - методика и система награждения остались прежние:

" Дали Машке за ........
Орден "Красную Звезду",
А Ивана за атаку
Наградили ... в .......у."

Реклама
Костя! С Днем Рождения!!! Успехов во всем! Высоких урожаев садово -огородной продукции на любимой фазенде!!!
ПРАВОСЛАВНЫХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Назад