Юра Екатеринбург
Старожил
этого не может быть потому, что этого не может быть. Тарелки есть, но их нет.если то мое сообщение - флуд, не повторится более подобное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этого не может быть потому, что этого не может быть. Тарелки есть, но их нет.если то мое сообщение - флуд, не повторится более подобное.
Ни в коем разе это не относится к Вам, я обращался к Саше. А для исследования интересны (тем, кто этим занимается, да и, наверное всем) все случаи подобных наблюдений. Я тоже один раз наблюдал НЛО, который однозначно можно было определить как объект внеземного происхождения.Владимир Данилович, если то мое сообщение - флуд, не повторится более подобное.
Участники ветки, опытные авиаторы, по-моему, просто обязаны коллективно родить неформальную историю Ту-128 т полков Ту-128, где им посчастливилось служить.
Главным – основателя ветки Ту-128 – Александра Мамета.
Признаю свое поражение и покидаю Форум. К сожалению...
Витя, хорошо, что билеты на самолет на обратную дорогу в Нью-Йорк были выкуплены заранее, так что в данный момент они в полете.А Саня со Степанычем и женами, видимо все просадили в Вегасе, так что им не до этого.На обратную дорогу баксов нет на заправку - дикий капитализм .
Да нет, до Финикса на самолете, далее 3 дня до Лас Вегаса на арендованном минивэне, в промежутке прокатились по Гранд Каньону на джипе. На своем джипе далековато было бы - на самолете 4 часа лететь (по рассказам очевидцев). Ранее я уже говорил, что у меня пропало, кроме пиджака... трех.А джип, что, там бросили ? Жалко - шарабан то еще на ходу был.
Орлы - к орлам, бараны - к баранам.