ТУ-128

Наверное все на даче, борятся за высокие урожаи.
Саша нее, пенсионерская нега на солнышке😜Один сослуживец рассказывает, лето, после обеда, читаю газету на диване. Дрема накрывает а тут внук гундит, дед, щас вдарю. Он -не надо. И так несколько раз. Задремал и ина очередной вопрос внука ответил, ну вдарь, глаза уже были прикрыты. Внук вдарил, в руках была киянка, деревянный молоток. Увы, сам разрешил но шишка на голове была приличная. 😜

Реклама
Саша нее, пенсионерская нега на солнышке😜Один сослуживец рассказывает, лето, после обеда, читаю газету на диване. Дрема накрывает а тут внук гундит, дед, щас вдарю. Он -не надо. И так несколько раз. Задремал и ина очередной вопрос внука ответил, ну вдарь, глаза уже были прикрыты. Внук вдарил, в руках была киянка, деревянный молоток. Увы, сам разрешил но шишка на голове была приличная. 😜
на Белой летчик Коля Кудейкин рассказал-что-то мастерил в комнате(молоток тоже присутствовал).Вдруг удар молотком по голове-сын его младший Павлик сочувственно спрашивает-папа,больно? Кудя взвыл-Валька, забери его быстрей,не знаю что сейчас ему сделаю!!

Я хорошо помню Кудейкина и Московченко. Они мне тогда казались какими-то мастодонтами, хотя им было, наверное, лет по сорок.
Коля Московченко еще при мне имел выслугу лет больше чем прожил.Миша Богданов его одногодок. Кудейкин, Заварзин,Малютин,Бугаев,Афанасьев-пришли из Канска.Шибанов,Белов,Житник, Веселов,Скурихин-не помню.Но на Белой служили и постарше их-Рослов,Бегунов и другие,всех не перечислишь.Хотя иногда встречаются в инете -Сергеев который ушел в академию в 1966г.

Международный авиационно-космический салон (МАКС) пройдет в Жуковском в июле-августе 2026 и 2027 годов

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Мероприятие, на котором демонстрируют новейшие достижения российской и зарубежной авиакосмической техники

Карасёв В.Б.
а где ваш Киса (Безделёв Сергей) ? Он в ПрибВО не помню после какого полка был распределён в мою 132 мшад , а конкретно в Тукумс в 668 мшап, это тот полк где в ГДР летали Янов и Капустин о них пела песню Пьеха "Огромное небо одно на двоих", Так же этот полк остановил корабль угоняемый замполитом Саблиным. Киса приехал и начал возмущаться типа в СВВАУЛШ он не изучал Су-24, бомбометание. Перевели его в Ригу на Ан-26. Он прилетал к нам по моему я еще летал в 655 иап в Пярну. Больше я Серёгу не видел.

14.03.1985 в моём звене разбился Су-24. Я сопровождал гроб лейтенанта в Ленинград. В Пушкине куда сел наш Ан-26 у диспетчера встретил вашего Толика Покидова. Был он ст.л-т , штурман Ан-26. Весёлый , доброжелательный парень. К сожалению Толик умер очень давно.
Больше наших ребят из СВВАУЛШ толком не встречал. Только был у нас в полку шрн наш из 1976 выпуска Владимир Несин. Родом из Арзгира , отец его был там военным комиссаром. Сейчас Владимир живёт в Липецке, подполковник в отставке.

встретил вашего Толика Покидова.
После Ан-26 он летал на Ан-72(чебурашка). К нам в Сем-ск прилетали.
1085903.jpg

Реклама
Земля пухом Коле.
Последний раз видел его в Белой летом 1978 года. Был Коля в новой кожаной куртке. Всегда в позитиве.

Назад