tLS
Старожил
вы слышали что-то про массовые отказы во въезде в Аргентину? как эта миграционная политика проявляется то?необходимость ввиду миграционной политики стран Латинской Америки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы слышали что-то про массовые отказы во въезде в Аргентину? как эта миграционная политика проявляется то?необходимость ввиду миграционной политики стран Латинской Америки.
Ну, например, была ситуация, когда в Аргентину не пускали группу беременных россиянок. Потом, правда, пустили, но тем не менее.вы слышали что-то про массовые отказы во въезде в Аргентину? как эта миграционная политика проявляется то?
про беременных я в курсе. но вот чтобы просто так аргентинцы не пускали туристов? когда я пересекал аргентинскую границу - у меня вообще ничего не спрашивали. правда это 10 лет назад было.Ну, например, была ситуация, когда в Аргентину не пускали группу беременных россиянок.
Озвучьте, плз.Очевидно, что памятка турков больше тянет на отписку… Решения принимаются по совсем другим критериям…
Так если у них были все указанные критерии, то и проблем не возникло.У меня знакомые недавно зимой были в Аргентине - никаких проблем.
это мы сейчас задним числом такие умныеи/или купи билет не на ТК
проблема "беременных не пускают на аргентинской границе" и "всех подряд снимают с рейса" - это две разные проблемы. и я очевидно не могу попасть под первую, но легко могу попасть под вторую. и в условном декабре 2023 я никак не мог ожидать вторую.проблеме уже год, если не больше, начиналось с беременных, да
когда ты условно 10 апреля оказался в турецком аэропорту - уже поздно делать возврат.никто не мешает сделать возврат и купить билет на другую а/к…