Юрий Анатолия придет, просветит детали.
Пилотажная скорость у него в районе 700 приборная.
Остальное детали, такие как скорость ввода, вывода и пр
Пасиб,Брат.. Пришёл..между 2-мя праздниками..
Тут такое дело.. Вован "Чернявый" будет покруче меня.. Оне раньше и дольше юзали етот пепелац.. В полном объёме КБП. Мы успели до использования " боевое использование в тактических группах".. или как оно там называлось..
По пилотажу.. Были тренировочные упражнения, в которых конкретно задавались высоты и скорости выполнения виражей(к примеру).. или связка(горизонтальна восьмёрка). Например.. вираж 60 скорость 550.. вираж на Максимале(без конкретного крена) скорость 600. Вирах на ПФ(предельный по тяге) скорость 650.. Высоты от 1000м до 4000 м... Это в Упражнении по КБП.. Бочка,емнип, 600-650... обороты не ниже 95..но это не Максимал..
Дело в том, что это вот такие задания по КБП..это тот минимум, по которому обязаны были выполнить упражнение.. Ка - режется..всё понятно и решаемо... Крен 60 - перегрузка Скока..??? А на какой скорости.???
Су-27 это не от ероплан, который позволяет по-школьнму выдерживать параметры всех узаконенных фигур.. Да.. он может что-то там выдержать, но надо или смЫкать движками и очень стараться.. 30..45.. ну 60.. крен и скорость-высота... можно тюк в тюк.. на малых скоростях.. 450-500.. Но по скорости выше начинается игра креном.. Восьмёрка горизонтальная на V=600 на ПФ это надо вводить на 550.. затягивать на перегрузку 4-4.5..в процессе включить ПФ и удерживать по углам атаки... высота виража креном... 75-85.. Чтобы вираж на 700 крутить на ПФ предельный по тяге - это надо усираться на вводе до Пятёры-пять с половиной.. Главное удержать в момент включению ПФ... Тяга прёт Жесть.. не успеешь перегрузкой придавить(РУС на себя втащить).. выскочишь из скорости и не задавишь...только ПФ вырубать...
Вообще Су-27 и дальнейшие типы - это не для виражи с креном 30 на оценку крутить.. Там за один Втык по три-четыре виража между МРД и ВПП скрутить как нех делать.. И петлю Нестерова можно делать почти круглую...
==============
По теме.. Читают не только меня, но и весь Форум не только чтобы я..
Из крайнего.. УВТ.. и вышли на 8-ку и отключились.. Это вот моё предположение и ещё одно.. Меня осекли(лично,информативно).
Никак на типе при вкл УВТ на 8-ку не выйти.. УВТ включается(даже на РУСе).. сразу идёт отсечка по параметрам Ограничения углов атаки и по скорости.. Углы сопел играют как помогающий фактор.. но на определённых скоростях... до 600 .. На 8 единиц никак не позволит выйти всей системе СДУ.. Максимум 4-5-5.0... ОПР работает вкупе с УВТ..
===============
Если "на пальцах"... УВТ жопу поможет закинуь против движения Туда... но не позволит перетянуть РУС до определённой перегрузки ..
=====
Ну вот как-то так.... А элементарную бочку надо "вкручивать"... РУС ввинчивать.. от себя пхать в 3й ;4рти... Кадушка многих хоронила...
===========
А вообще... Если тебя не учили.. сам ты ни разу не выполнял с инструктором... И хулиганство В ПРИНЦИПЕ.. - Это НЕ ТВОЁ....
Не можешь в воду пердеть - не надо рыбу пугать....
++++++++++++++++++
Юрий Анатолия придет.... Луччи стало....?? Ща в Майкоп сгоняем....