Ну и ну, что там у них творится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...censor.net.uaДа и вообще в Киеве спокойно, прекрасная погода, чудесные люди.
Объясните просто, что на фото:Выйти видео снять?
Судя по небу - фотка старая. Вчера было ясное небо.ПМСМ - на фото проходная завода, но не сегодня сфотографирована.
Вот тут есть видео.timsz сказал(а):То есть, врут украинские СМИ?
Странно это - потому что в апреле тот самый суд постановил, что "дело Кивы" ему не подсудно, ибо должность Дмитра Семеновича не является публичной.3 сентября Киевский окружной админсуд восстановил Киву в должности.
Да, я слышал, что с парой банков у команды Меренкова были проблемы....аккурат еле-еле успели в банке деньги получить,..
Две недели не получается - слева упомянуто схожее по духу заявление Кивы (№154) - оно было опубликовано 23 августа, а меренковское, как я понимаю, на день-два позже.Это объявление двухнедельной давности...
Таки да, таки давали зарплату еще в пятницу.Rap сказал(а):И как мне сказали, зарплату на Антонове за август сегодня уже выплачивают
Искал вот здесь - результат на скане.Согласно сообщению, поступившему от юридической компании «Ильяшев и партнеры», решением Апелляционного суда г. Киева от 10.09.2014 г. отказано в удовлетворении апелляционной жалобы...