главное, что непонятно - зачем? по какой необходимости?Кто!? КТо додумался присобачить к идеальным формам кабины это убожество от ГАЗа-53!?
Наверное,в фюзеляж лень было фары и поворотные огни врезать...главное, что непонятно - зачем? по какой необходимости?
в теме выше, с Дакотой, поступили куда как гуманнее, прилепив более эстетически годные крылья над передними колесами. А тут, такое впечатление, "я его слепила, из того, что было"...Наверное,в фюзеляж лень было фары и поворотные огни врезать...
я бы подумал на Як-30, но с сильно смещённым вперёд фонарём.Передняя часть от самолёта или нет???..... От какого?!!! Или самодел?!!!
https://fotki.yandex.ru/users/trolleway/album/126398/
Возможно фонарь от Як-30, а носовая часть фюзеляжа самодельная.я бы подумал на Як-30, но с сильно смещённым вперёд фонарём.
Там еще должен был быть Як-23 или еще не вечер и нас ожидает часть №3?Музей польской армии (Polish Army Museum) Варшава, часть 2.
К сожалению все. График плотный был, мог пропустить. А где он стоит, отдельно?Там еще должен был быть Як-23 или еще не вечер и нас ожидает часть №3?
Когда, если не секрет, сделаны фото? Особенно интересна из Елизово.