Елизово - 15 октября, Хабаровск - 4 октября.Когда, если не секрет, сделаны фото? Особенно интересна из Елизово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елизово - 15 октября, Хабаровск - 4 октября.Когда, если не секрет, сделаны фото? Особенно интересна из Елизово.
Найти бы выходы на Елизово...Елизово - 15 октября, Хабаровск - 4 октября.
Звёздочки, интересно, что означают?
Ну не знаю… А чем оправдывается "художник"?Аэропорт Киев-Жуляны. Мы разжились своим собственным памятником при въезде на территорию. Самолет купили давно, по цене лома у обанкротившейся АК. Два года стоял страшненький, теперь спасибо спонсорам покрашен.
А "художник" действительно художник…
Ппц.… Для гномов?Пространство как внутри самолета, так и вокруг него возможно станет местом выставок, творческих встреч, литературным салоном, кино- и данс-пати вечеринок.
UR-47287 бывший (07306507). Заводу работа оплачивалась. Просто хотели сделать качественно, а не так, чтоб краска слезла после первого дождя.Мдя… Тут я бессилен что-либо говорить… Не понимаю я такое искусство …
А так да, пусть самолёт стоит такой, тем более у него есть шанс перекраситься. Это, кстати, какой борт?
З.Ы. : вот то, что завод вашему коллективу помогает - это здорово!
Точно не это - на фотографии учебно-тренировочный L-29 Delfin...Количество сбитых самолётов противника видимо =)
Я всего лишь предположила)))Точно не это - на фотографии учебно-тренировочный L-29 Delfin...
Да уж… Впечатляет!И опять я про томский Ту-104.
Сегодня картинки про то, как самолёт ставили на шасси после переезда.
Ещё немного фото
http://untt.livejournal.com/81122.html